1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie mach ich aus meiner Jetzigen FTA Box redy für ORF und co?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von lind400, 11. Januar 2014.

  1. lind400
    Offline

    lind400 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2014
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe ein kleines Problem.
    Ich hatte eine funktionierende box doch leider wurde der Speicher voll und ich musste sie Neu aufspielen.
    Jetzt Läuft da Folgendes drauf:
    [TABLE="class: about, width: 807"]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Device:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]DM800SE[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Enigma Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]eB -[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Image Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Newnigma2 V3.3.2 2012-03-28[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Frontprozessor Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]V3[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Webinterface Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]1.7.1
    [/TD]
    [/TABLE]
    Eine Ferrari sim karte ist drin Verbaut.
    Doch leider kann ich die Box aktuell nur als free to air Revier verwenden. ORF , HD+, Sky sind weg.

    Meine Frage und Bitte ist wie folgt: Könnte mir jemand erklären beziehungsweise helfen was man machen muss dass dieser Sender wieder hell werden?
    Im Internet findet man viel zu diesem Thema doch ich versteh leider nur Bahnhof.
    Besten Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ronallan22
    Offline

    ronallan22 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie mach ich aus meiner Jetzigen FTA Box redy für ORF und co?

    Bei sky.de oder sky.at, orf.at ein Abo bestellen et voila ;)
     
    #2
  4. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Wie mach ich aus meiner Jetzigen FTA Box redy für ORF und co?

    und falls du von irgendwoher ne line gehabt haben solltest ist diese nach dem flashen weg,hättest dir vorher sichern müssen
     
    #3
  5. lind400
    Offline

    lind400 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2014
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie mach ich aus meiner Jetzigen FTA Box redy für ORF und co?

    super Idee :emoticon-0137-clapp :emoticon-0114-dull:
    zur Erklärung.: weder meiner Flagge Linsen nehmen kannst komme ich aus Österreich. Ich bin bei der GIS( in Deutschland wäre das die GEZ) gemeldet.
    Ich hab auch zwei ORF Sat Karten Rum liegen ein mal cryptoworks und ein mal das ICE.
    Doch die ORF Receiver die was im Österreichischen Handel Angeboten werden sind :emoticon-0183-swear.
    Bei Sky Zahle ich meine 35 Euro im Monate für Sky Komplet.
    Doch leider ist die Sky NDS Karte Fix mit einen Ci +modul von sky Verheiratet.
    Gebe dir schon mal den Sky plus Receiver zuhause hatte weiß was das eine grauenhafte Box dies ist.

    Vor denn Umfall und neu Installation der Box ging der der ORF und Sky Wunder bar.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ich weis nicht was du meinst.
    Wer denn schaden hat braucht für denn Spot nicht zu sorgen.
    Aber du hast ja recht Immer vorher eine Sicherung machen.
    Doch Blöder weise hat er nicht alles gesichert sondern nur die Programm liste gesichert.


    Hoffe ja noch immer das es hier Leute gibt die mir ersthaft weiter helfen können.
     
    #4
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Wie mach ich aus meiner Jetzigen FTA Box redy für ORF und co?

    solche Antworten bekommt man nunmal,wenn man mit Infos spart;-)
    Da steht ja nirgends ob du karten hast oder so,also.ein wenig selber schuld,lach

    Nimm am besten scam 3.59 und nicht cccam,dort sollte auch die Sky Karte laufen
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie mach ich aus meiner Jetzigen FTA Box redy für ORF und co?

    Wenn du mit dem Configsaver deine Einstellungen sicherst dann auch auf "Alle"
     
    #6
  8. lind400
    Offline

    lind400 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2014
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie mach ich aus meiner Jetzigen FTA Box redy für ORF und co?

    Welche Infos denn ? ich habe doch alles rein geschrieben.
    Ich habe nur ein Problem diese Box ist ein Billig Nachbau da ist kein Platz für CI Modul bzw. Karten Läser.
     
    #7
  9. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6.246
    Zustimmungen:
    3.272
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    AW: Wie mach ich aus meiner Jetzigen FTA Box redy für ORF und co?

    Die 800se hat doch zwei Kartenleser verbaut. Benutz die doch. Wie oben schon geschrieben wurde, Scam installieren und starten und Karten rein.
     
    #8
  10. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: Wie mach ich aus meiner Jetzigen FTA Box redy für ORF und co?

    Und außerdem, lade dir mal diesen Key Updater herunter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nach TMP kopieren, manuell installieren und ausführen
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie mach ich aus meiner Jetzigen FTA Box redy für ORF und co?

    Das hat aber nichts mit Nachbau zu tun. Die Original Box kann auch kein CI Modul nutzen.
    2 Kartenleser sind aber vorhanden.
     
    #10

Diese Seite empfehlen