1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie lange dauert AU bei euch??

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von eos, 9. Januar 2008.

  1. eos
    Offline

    eos Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Nach dem heutigen Keywechsel hat mein Opticum 7000C ca. 50 Minuten gebraucht die neuen Keys zu laden. Dann war alles wieder da.
    Haben andere vielleicht das Gleiche festgestellt?
    Wenn ja ist wohl Handarbeit die bessere Lösung.

    Beste Grüße:read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Wie lange dauert AU bei euch??

    vieleicht hättest du mal den reciever neustarten müssen
     
    #2
  4. eos
    Offline

    eos Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Wie lange dauert AU bei euch??

    schon klar, aber das war nicht meine Frage. Es ging bei älteren Versionen der Software immer sehr schnell. Ich wollte keine Lösung sondern nur wissen, ob andere auch die Erfahrung gemacht haben. Sorry
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Wie lange dauert AU bei euch??

    etwa 2 min, schau da net soo auf die uhr
     
    #4
  6. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Wie lange dauert AU bei euch??

    Mit der neuen Firm dauerts immer so fast 10 min.
     
    #5
  7. nbsneakers
    Offline

    nbsneakers Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Wie lange dauert AU bei euch??

    ca. 30 sec bis 1 Min auf meiner Liebsten! Und PW lüppt und lüppt und backt prima neue Kekse mit 401, i love it!


    dbox2 mgcamd1.27b Kabel
     
    #6
  8. Onkelbresig
    Offline

    Onkelbresig Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie lange dauert AU bei euch??

    ca 2.min

    Habe da noch ne andere Frage ,Wenn ich meinen Globo 7010 cr ausgeschaltet hatte ist der code weg ,woranliegt das und was kann ich dagegen tun ,danke
     
    #7
  9. martinasd
    Offline

    martinasd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie lange dauert AU bei euch??

    Bei mir dauert AU auch ca eine Minute :D:D.
     
    #8
  10. Thomy112
    Offline

    Thomy112 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie lange dauert AU bei euch??

    :hellca 1 min dann ist alles wieder hell
     
    #9
  11. spinner
    Offline

    spinner Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie lange dauert AU bei euch??

    Bei meinen Megasat 4000 bleibt das Bild höchstens für ein paar Sekunden stehen. Oft merke ich AU gar nicht

    Gruß Spinner
     
    #10
  12. NiQ
    Offline

    NiQ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie lange dauert AU bei euch??

    Also bei mir dauerts ca. 5-10 sec ^^
     
    #11
  13. MAYBACH
    Offline

    MAYBACH Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie lange dauert AU bei euch??

    Mit neuer Firm auf Opti 4100C dauert es mal etwa eine Minute, mal etwas länger ( 2 min?:whistle2:). Zufrieden bin ich allemal !:good:
    Gruss an alle Forscher & :hellHELLSEHER:hell
     
    #12
  14. Dirtydiver
    Offline

    Dirtydiver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie lange dauert AU bei euch??

    Welche firm nutzt du genau? Meiner machts nämlich gar nicht.

    Gruß DD
     
    #13
  15. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Wie lange dauert AU bei euch??

    also mit der 1.2.31_Aragon pfunzt es recht schnell...
    Auch mit anderen.Kann manchmal bis 5min dauern.Falls Länger dauert..
    dann Wersreset machen und danach nochmal neu installieren unter Systemupgrade Type allcode und bootloader und dann müßte es hell werden-:8 So pfunzt es bei meinen in der C-Serie:8:good:
     
    #14
  16. MAYBACH
    Offline

    MAYBACH Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie lange dauert AU bei euch??


    Hallo Dirtydiver!!!

    Bei meinem Opti 4100C ist der Truman 3.3.29C mit EMU 1.2.31 Amstar von 07.01.08 drauf. Funzt einwandfrei ( bis jetzt, zumindest...):hell

    Die oben beschriebene Firm findest Du in der Database (DB), einfach dein Recievertyp auswählen!

    Und noch was: im Forum gibt es sehr interessante Tips & Erfahrungswerte :read:( besonders von BLACK DRAGON ), die sehr nützlich und Ärger sparend sind!!!:good::good::good:

    Gutes gelingen, DirtyDiver!

    Gruss MAYBACH.

    ...Denn jeder hat mal klein angefangen (...ich auch!!!)
     
    #15

Diese Seite empfehlen