1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie läuft meine HD+ Karte im Unicam

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von mk00, 11. Februar 2013.

  1. mk00
    Offline

    mk00 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich hab mal eine Frage, bin neu hier. Ich habe mir eine HD+ Karte mit einem CI+ Modul für Sat bestellt.
    Als ich die Karte angekommen ist, hab ich das Modul in meinen LG Tv gesteckt und nach ca 1 Minute lief auch alles. Mit dem CI+ von HD Plus kann ich allerdings nicht Aufnehmen da dies gechützt ist.
    Also habe ich auf mein Unicam die Software Sparta 5.35 drauf gespielt das Modul wird auch erkannt und unter Karteninfo steht NAGRA Ser. No: 000000 oder so. Allerdings bleibt das Bild Verschlüsselt. Hätte ich die HD+ Karte im Unicam aktivieren müssen. Warum bekomme ich kein Bild, die CI Software müsste doch die HD03 Karte erkennen oder?. Hab ich was falsch gemacht? Kann ich die Karte im Unicam nutzen?
    Mein Tv Model von LG ist überings: 50PM470S
    Ach ja und ich habe ein Unicam ver. 1.0

    Danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie läuft meine HD+ Karte im Unicam

    Hallo!

    Die HD03 läuft leider nur noch in zertifizierten Receivern oder CI+ Modulen mit den typischen Kunden-Gängelungen.
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Wie läuft meine HD+ Karte im Unicam

    Jo dies is echt blöd! Aber die HD03 müsste eigentlich im Cam-Menü unter Smardcard Info angezeigt werden?:JC_hmmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2013
    #3
  5. mk00
    Offline

    mk00 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie läuft meine HD+ Karte im Unicam

    Ok, wofür Kann ich den die Unicam dann noch sinvoll nutzen ? Was für Karten bzw Deutsche Anbieter laufen den damit? Hab gehört man kann ORF damit gucken geht das und wie ?
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Wie läuft meine HD+ Karte im Unicam

    Die HD01 und HD02 laufen ohne Probleme im Unicam! Viele andere Smartkarten aber auch!

    ORF und mehr geht mit Atlantic 1.40! Das steht hier Alles im Forumsbereich! Bitte auch selber lesen!:ja

    Ich pinn die entsprechenden Threads mal gleich oben an!
     
    #5
  7. trampelmuse
    Offline

    trampelmuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Wie läuft meine HD+ Karte im Unicam

    HD03 Unterstützung wurde in 5.39 eingebaut.
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Wie läuft meine HD+ Karte im Unicam

    Ist soweit richtig, nur lief dir HD03 ein paar Wochen in alternativer Hardware und Softcams! Dann wurde von HD+ Cak7 aufgeschaltet und seit dem läuft die HD03 nur noch in offizieller Hardware!
     
    #7

Diese Seite empfehlen