1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wie läuft die Weisse HD+ Karte im Vip2 mit Enigma2?

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von sunboy2402, 23. Januar 2014.

  1. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    Hallo!
    Ich wollte mal wissen wie die Weisse HD+ Karte im Vip2 läuft?
    Läuft diese stabil also ohne ruckler usw?
    Wie verhaltet es such mit Aufnahmen und weitern Sender schauen ödet 2 Aufnahmen zu gleich?
    Hab nämlich noch eine hier liegen die aktiviert werden muss. Ich frage deshalb ob sich die 50€ lohnen.


    Gesendet von meinem LT30p mit Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: Wie läuft die Weisse HD+ Karte im Vip2 mit Enigma2?

    Hi sunboy2402.ich habe einen vip 1 und da funzt die weisse hd+01 sehr gut,denn die schwarze hd+02 funzt NICHT im vip die funzt aber in meinem mini oder piccollo.Mfg Roby
     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie läuft die Weisse HD+ Karte im Vip2 mit Enigma2?

    Da du im enigma2 Bereich schreibst, denke ich, das du das Ducktrick Image drauf hast.
    Mit diesem image und oscam bekommst du die HD+01 Karte + die HD+02 Karte zum Laufen.

    Falls du dich huer nur verirrst hast und ILTV dtauf hast: da läuft nur die HD+01 Karte = weiße HD+ Karte.

    Ob sich das lohnt: das kannst nur für dich allein entscheiden.
    70% sind natives HD bei HD+.

    Mlg Pilot
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2014
    #3
  5. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Wie läuft die Weisse HD+ Karte im Vip2 mit Enigma2?

    @Pilot

    Ja ich hab das Ducktrick image drauf.
    Mir geht's darum wie stabil es läuft bei Aufnahmen.
    Klar ist das meiste nur natives HD.

    Gesendet von meinem LT30p mit Tapatalk
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie läuft die Weisse HD+ Karte im Vip2 mit Enigma2?

    Keine ahnung.
    Hab keine Zeit für Aufnahmen

    mlg Pilot
     
    #5

Diese Seite empfehlen