1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie lade ich mir eine neue CCcam.cfg runter? (Alte zerschossen)

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von hainzweb, 20. Mai 2011.

  1. hainzweb
    Offline

    hainzweb Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    habe vielleicht mit meiner cccam.cfg humbuck betrieben und wollt emir eine komplett neue laden.
    wie mache ich das nun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wie lade ich mir eine neue CCcam.cfg runter? (Alte zerschossen)

    du brauchst dir doch keine neue zu laden....nimm dir einfach eine standartconfig.
    oder besorge dir eine per onlinupdate.
     
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie lade ich mir eine neue CCcam.cfg runter? (Alte zerschossen)

    Drücke mal die blaue Taste und dort folgst du den Anweisungen bis du zum CCcam Menü kommst.
     
    #3
  5. hainzweb
    Offline

    hainzweb Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie lade ich mir eine neue CCcam.cfg runter? (Alte zerschossen)

    Genau da sist mein Problem, wenn ich im CCcam Update Menü bin und dann "Download CCcam 2.2.1" auswähle und eben auch bestätige kommt die Meldung "Download CCcam 2.2.1" allerdings wenn ich jetzt im FTP Client in var/etc gehe und dort meine C Lines eintragen will habe ich immernoch die alte cccam.cfg drin.
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wie lade ich mir eine neue CCcam.cfg runter? (Alte zerschossen)

    dann lösche den kompletten inhalt der config und trage dann deine lines ein.
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie lade ich mir eine neue CCcam.cfg runter? (Alte zerschossen)

    Und wenn das nicht geht, ist dein Image geplatzt, da hilft nur noch sichern was zu sichern gibt und neu flashen.
     
    #6
  8. hainzweb
    Offline

    hainzweb Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie lade ich mir eine neue CCcam.cfg runter? (Alte zerschossen)

    Hmm, ok mus sich gleich mal versuchen.
    Um Sky hell zu machen? Muss ich eigentlich sonst noch etwas machen nachdem ich das Image frisch drauf gezogen habe und die Lines in die CCcam.cfg eingetragen habe?
    Ne oder?
    Das Ding will nicht laufen :(
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wie lade ich mir eine neue CCcam.cfg runter? (Alte zerschossen)

    cccam muß dann natürlich auch aktiviert sein.
     
    #8
  10. hainzweb
    Offline

    hainzweb Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie lade ich mir eine neue CCcam.cfg runter? (Alte zerschossen)

    Du meinst sicherlich das unter "DBox" Taste --> Zebradem Image Menü --> Emu Menü CCcam (unten) --> Ein
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wie lade ich mir eine neue CCcam.cfg runter? (Alte zerschossen)

    na wenn die cccam nicht aktiviert ist, kann das mit den lines ja nicht funzen :)
     
    #10
  12. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie lade ich mir eine neue CCcam.cfg runter? (Alte zerschossen)

    Wenn das dann immer noch nicht lüpt solltest du mal die Netzwerk Einstellungen kontrollieren ob alle ping's da sind, dann kann man auch richtig downloaden. :emoticon-0122-itwas
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wie lade ich mir eine neue CCcam.cfg runter? (Alte zerschossen)

    dann nimm doch mal ein sorglospaket aus der db....
     
    #12
  14. hainzweb
    Offline

    hainzweb Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie lade ich mir eine neue CCcam.cfg runter? (Alte zerschossen)

    hmm, irgendwie will das ganze nicht so recht bei mir.
    kann ich das zebradem wieder in "werkseinstellung" zurück setzen?
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wie lade ich mir eine neue CCcam.cfg runter? (Alte zerschossen)

    nein, aber du kannst dir das nackte image wieder auf deine box spielen.
    wenn du nicht mehr in die menüs kommst, mußt der hallenberg ran.
     
    #14
  16. hainzweb
    Offline

    hainzweb Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie lade ich mir eine neue CCcam.cfg runter? (Alte zerschossen)

    genau, das ist glaube ich mein problem, ich komem nicht mehr in alle menüs.
    wenn ich mit dem hallenberg ran gehe? muss ich da wieder die mhc methode machen damit die dbox im debug stehen bleibt?
     
    #15

Diese Seite empfehlen