1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Wie kriege ich IGO8 auf meinem Navi

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von Genius79, 21. Juli 2011.

  1. Genius79
    Offline

    Genius79 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Hallo Zusammen bin neu hier.
    Habe einen Eonon G1306DE möchte gerne das igo benützen.
    Wo kriege ich die software komplett mit karten und so, und die richtige
    sys datei zu meinem gerät. Hoff Ihr könnt mir helfen, wäre toll

    Auflösung ist 800x480 mit wince.net 5.0 64sdram Mit sd-Card

    Danke:ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie kriege ich IGO8 auf meinem Navi

    und hast du schon richtig in igo bereich nachgeschaut ??

    da ist ales was du suchst .

    ein wenig lesen , runterladen , auf sd karte kopieren , ins radio einlegen , fun haben

    oder wilst du das wir dir nur die links zusenden ??

    die taste "Suchen" tut nicht weh , einfach drauf drücken und schreiben was du suchst.

    Ps.

    wilkommen in forum
     
    #2
  4. Genius79
    Offline

    Genius79 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    AW: Wie kriege ich IGO8 auf meinem Navi

    habe gesucht aber nichts gefunden ich weiss nicht mal welche version die neuste ist
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie kriege ich IGO8 auf meinem Navi

    die obersten beitrege sind immer die neusten
     
    #4
  6. Genius79
    Offline

    Genius79 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Danke habe jetzt was gefunden. startet auch aber nur am anfang

    Und habe dieses problem jetzt

    Was kann ich tun

    So ich hab jetzt mehrere Versionen ausprobiert, und krieg kein zum laufen
    habe jetzt igo8.3.4.142975 und krieg es nicht hin

    Was mache ich falsch

    Er lädt und geht wieder zum anfang.

    meine SYS

    [folders]
    app="%SDCARD%/Drive" oder MobilNavigation läuft auch nicht

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    resolution_dir="800_480"
    vga=1

    [rawdisplay]
    class="landscape"
    highres="0"
    screen_x=800
    screen_y=480


    [debug]
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1

    [map]
    auto_nightmode=0

    [msnd]
    msnd.start=0

    Habe ein China-Navi von eonon G1306D 800x480
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juli 2011
    #5
  7. McMiro
    Offline

    McMiro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kachelofenbauer
    Ort:
    pfalz
    AW: Wie kriege ich IGO8 auf meinem Navi

    hallo ich habe auch so ein ding nur das ältere teil geh einfach mal hin und lösche den save ordner inhalt und starte neu wenn das net geht musste du die sd karte richtig formatieren nicht mit windows gibt es extra programme dafür und software neu draufladen !! haste das ding auf deutsch eingestellt? (radio)?

    mfg

    mcmiro

    ps bei mir ist der pfad Storage Card\MobileNavigator <---- solltest du lassen das geht am besten (orginal pfad)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2011
    #6
    Genius79 gefällt das.
  8. Genius79
    Offline

    Genius79 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    AW: Wie kriege ich IGO8 auf meinem Navi

    Hallo McMiro

    Welche Version Hast du den drauf? Und Funktionierts? Hast du auch 800x480? Wie meinst du auf deutsch gestellt? Menü ja gps nein siehst du ja ist auf Chinesisch. kake

    Das mit dem Save ordner mache ich immer wenn ich was ändere, bin so viel mal schon ins Auto gerannt, am liebsten will ich das Auto in die Wohnung machen :DDD

    Formatieren kann ich mal ausprobieren,da hast du recht. welches Programm wäre gut?
    Ok Original Pfad lass ich so wie bei dir. Wie ich sehe hast du das 1025e, hatte ich auch, wurde mir letzte woche geklaut in Italien :) Darum habe ich jetzt dieses. Dort hatte ich igo8 drauf und es ging

    Danke
     
    #7
  9. McMiro
    Offline

    McMiro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kachelofenbauer
    Ort:
    pfalz
    AW: Wie kriege ich IGO8 auf meinem Navi

    hallo nein ich habe nur 480x234 ich habe das ding schon über 2 jahr und ich muss sagen das ding iss klasse obwohl es japse iss ^^ weil ein markenteil iss ja net zu zahlen ^^ und kann auch net mehr.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ich benutze das oder das gibt es auch ein von hp weiss nimmer wie es heisst...

    wenn es dann nicht geht liegt es warscheinlich an deiner sys

    mfg

    mcmiro

    ps ich meine ich nutze diese version Build: 8.3.2.91972 ich habe mehr wie eine version oder guck mal was für lizense du hast vielleicht es auch daran ^^ kannst dich ja melden
     
    #8
  10. Genius79
    Offline

    Genius79 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    AW: Wie kriege ich IGO8 auf meinem Navi

    Danke

    Habe die software mal runtergeladen, wenn ich zeit habe probier ich es mal aus und sage es dir bescheid.

    Ich hoffe ich kriege es endlich hin, habe viel zu viel zeit verbraucht....Freundin mekert schon, Sie wäre lieber ein Navi .....HAHA
     
    #9
  11. McMiro
    Offline

    McMiro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kachelofenbauer
    Ort:
    pfalz
    AW: Wie kriege ich IGO8 auf meinem Navi

    hihi glaube ich dir ^^:kez_03:
     
    #10
  12. Genius79
    Offline

    Genius79 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    AW: Wie kriege ich IGO8 auf meinem Navi

    Hast du mir vielleicht ne geeignete SYS Datei. Bin gerade am formatieren
    Das abgestimmt ist für mich oder vielleicht deine

    Wäre cool
     
    #11
  13. McMiro
    Offline

    McMiro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kachelofenbauer
    Ort:
    pfalz
    AW: Wie kriege ich IGO8 auf meinem Navi

    hallo das ist meine
    [folders]
    app="Storage Card/MobileNavigator"

    [keyboard]
    panel_alpha="German (Qwertz)"
    panel_numeric="Numbers"

    [local]
    timeformat="0"

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    vga=1

    [rawdisplay]
    highres="0"
    class="landscape"
    screen_x=480 <--- das stimmt nicht ^^
    screen_y=234
    stretch=0

    [debug]
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1
    bluetooth_available=0

    [msnd]
    msnd.start=0
    das ist die einfache ich bin noch kein meister drin *gg* hatte mal ne echt gute aber das radio hatte irgendwie die karte gelöscht und so ne gute hab ich bis jetzt nimmer hinbekommen ^^ ich hoffe sie hilf dir
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juli 2011
    #12
  14. Genius79
    Offline

    Genius79 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    AW: Wie kriege ich IGO8 auf meinem Navi

    Also Habe es Formatiert und neu drauf geladen. Deine SYS übernommen und abgeändert auf 800x480

    Er lädt und kommt nur bis gps loading mit blauem screen und sateliten bild.
    geht aber wieder ins menü zurück.

    Und kriege den fehler die ich schon mal hatte. Hatte es gepostet am anfang

    Warning The application failed to start last time...blablabla

    Ohhhh Mannn
     
    #13
  15. McMiro
    Offline

    McMiro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kachelofenbauer
    Ort:
    pfalz
    AW: Wie kriege ich IGO8 auf meinem Navi

    das satenliten dingsda heisst das es abgekackt ist und versucht neuzustarten .... ich hatte das auch oft ich weiss auch net welche version du hast....
     
    #14
  16. Genius79
    Offline

    Genius79 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    AW: Wie kriege ich IGO8 auf meinem Navi

    Habe die Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und was heisst das jetzt
     
    #15

Diese Seite empfehlen