1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie krieg ich raus welchen Chip ich hab?

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von Anthony, 5. Juni 2009.

  1. Anthony
    Offline

    Anthony Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab mich schon länger nicht mehr mit meinem Receiver FTE Max 120 befasst.

    Jetzt wollt ich wissen welchen Chip ich da drin hab.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Wie krieg ich raus welchen Chip ich hab?

    Sollte der B-Chip sein.:thank_you:
     
    #2
  4. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Wie krieg ich raus welchen Chip ich hab?

    hi anthoni, einen fte max 120 gibt es nicht, entweder ist es ein max s102
    oder ein univers 4120 also schau mal auf die rückseite vom resi unterm netzschalter ist eine typen kennzeichnung und diese postest du hier
    dann kann dir geholfen werden

    gruss molli112
     
    #3
  5. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Wie krieg ich raus welchen Chip ich hab?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @ molli

    Aber die Systeminformationen kann er zur Sicherheit trotzdem posten.
     
    #4
  6. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Wie krieg ich raus welchen Chip ich hab?

    oh sorry, hab ich nicht gewusst das es auch schon ein max 120 gibt
    wieder was dazugelernt, aber dafür sind wir ja hier
    schnittstelle hat er ja, ich mach mich mal schlau wegem chip und ob er patchbar ist.

    gruss molli112

    PS: ist defenitiv ein b-chip, also patchbar, habe ebend mit meinem sat-technicker telefoniert
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2009
    #5
  7. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Wie krieg ich raus welchen Chip ich hab?

    Ich musste auch erst Freund Google benutzen.Den FTE S 120 kannte ich vorher auch noch nicht.Wie du schon schreibst @ molli "Dafür sind wir hier".:382::382:
     
    #6
  8. Anthony
    Offline

    Anthony Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie krieg ich raus welchen Chip ich hab?

    Herzlichsten Dank an euch, Ihr seid die besten. Jetzt müsst ihr mir nur noch sagen was ich wichtiges aufn Receiver drauf ziehen soll um up to date zu sein. Hb nch das Sorlospket vom Juni 08 drauf...
     
    #7
  9. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Wie krieg ich raus welchen Chip ich hab?

    Dann wäre es noch ein wenig besser wenn du uns noch ein paar Infos geben würdest.Welche Satelliten willst du empfangen.Um welche Sender geht es dir,was möchtest du sehen.Zu P......e und den Österreichern kann ich dir gleich sagen das da nix weiter gehen wird.
    Aber sag mal erst mal was du sehen willst.
     
    #8
  10. Anthony
    Offline

    Anthony Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie krieg ich raus welchen Chip ich hab?

    hmmmm, wenn premiere weiterhin nicht geht ist es mir fast egal.... halt die ganzen freien + pornos????? gibts da was????

    gibts es besondere sender die du mir empfehlen würdest?
     
    #9
  11. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Wie krieg ich raus welchen Chip ich hab?

    also mit emu bekommst du nur noch auf sirius 4,8°e etliche schweden auf dann noch 1°w digi tv, und ab und an mal ein paar hoppeldender auf hotbirt 13°e mit den passenden keys die sind aber sehr selten geworden und nicht von dauer um software mässig aktuell zu bleiben nimm einfach die neueste soft aus der datenbase

    gruss molli112
     
    #10

Diese Seite empfehlen