1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie krieg ich die Fw auf die Box?

Dieses Thema im Forum "Openbox X730/X750/X770/X790" wurde erstellt von garmin, 8. September 2008.

  1. garmin
    Offline

    garmin Newbie

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt hab ich die neue FW und krieg die nicht auf die Box. Es ist eine 770 und mir is einfach nicht klar wie ich das file uploaden kann, da ja diese allupdater software nach einem file mit .wsw endung und nicht mit .ird endung fragt.Was versteh ich da nicht? Kann mir bitte jemand helfen? Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie krieg ich die Fw auf die Box?

    Hier findest du eine FAQ zum flashen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. garmin
    Offline

    garmin Newbie

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie krieg ich die Fw auf die Box?

    Herzlichen Dank für die rasche Antwort. Die Anleitung kenn ich und mit der funktionierts nicht. Die FAQ's lassen sich nicht öffnen.

    garmin, Sie haben keine Rechte, um auf diese Seite zuzugreifen. Folgende Gründe könnten z.B. dafür verantwortlich sein:

    1. Sie versuchen, den Beitrag eines anderen Benutzers zu ändern oder auf administrative Funktionen zuzugreifen. Überprüfen Sie bitte in den Forenregeln, ob Sie diese Aktion ausführen dürfen.
    2. Wenn Sie versucht haben, einen Beitrag zu schreiben, kann es sein, dass Ihr Benutzerkonto deaktiviert wurde oder noch aktiviert werden muss.
    lg
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie krieg ich die Fw auf die Box?

    Versuche mal den hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. garmin
    Offline

    garmin Newbie

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie krieg ich die Fw auf die Box?

    Danke, werd ich ausprobieren und berichten.
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie krieg ich die Fw auf die Box?

    Wenn du dir die FW runtergeladen hast,mußt du sie nur aus dem RAR-Ordner auf einen USB-Stick packen!
    Mache deinen Receiver an und stecke einfach den USB in deine Box.Diese erkennt automatisch den Stick und es öffnet sich ein Fenster,wo du gefragt wirst,wie du nun vorgehen möchtest.
    Daten von USB übertragen und schon wird sich deine Box automatisch updaten.

    Hier die aktuellste FW:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und hier eine neue Scam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. garmin
    Offline

    garmin Newbie

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie krieg ich die Fw auf die Box?

    hallo!

    @phantom
    danke, hat auch nicht zum erfolg geführt. hab mir dann den sog. porter von einer russ. site runtergeladen und damit konnte ich die fw problemlos aufspielen.

    @pukthefly
    usb funktioniert einwandfrei, danke für den tipp!

    lg
     
    #7
  9. Smoke23
    Offline

    Smoke23 Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie krieg ich die Fw auf die Box?

    Kannst du mir mal die seite sagen wo du das programm runtergeladen hast oder kannst du das programm sagen wie heisst hab die gleiche probleme aber mim X750pvr.
     
    #8
  10. Smoke23
    Offline

    Smoke23 Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie krieg ich die Fw auf die Box?

    Hatt sich erledigt habs selber gefunden.
     
    #9
  11. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie krieg ich die Fw auf die Box?

    Auch bei deiner X750er kannst du Setting,Keys und FW Update mit einem USB-stick machen! Da brauchst du kein Programm.
     
    #10

Diese Seite empfehlen