1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Wie komme ich ins Bios vom Igel 564 LX Premium?

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von AnnaLu, 5. Januar 2012.

  1. AnnaLu
    Offline

    AnnaLu Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe versucht die Debian via Netinstall zu installieren. Jedoch beim Auswählen der Sprache wird mein Bildschirm verzerrt. Habe hier gelesen, dass ich im Bios etwas umstellen muss. Wie komme ich ins Bios? Nach mehrmaligem Drücken der F12-Taste tut sich nichts. Als erstes kommt die Meldung dass man shift+tab drücken soll um die Bootreihenfolge auszuwählen. Wenn ich da dann interne Laufwerke auswähle, bootet er von meinem USB Stick und bei Ethernet sucht er die ganze Zeit nach DHCP.. aber wenn ich in beiden Fällen dauernd F12 drücke, geht er einfach nicht ins Bios. Was mache ich falsch? Habe irgendwo auch was von Jumper aktivieren gelesen?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie komme ich ins Bios vom Igel 564 LX Premium?

    Drück mal beim Booten die Taste "ENTF" dann solltest du ins Bios gelangen.
     
    #2
    AnnaLu gefällt das.
  4. AnnaLu
    Offline

    AnnaLu Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie komme ich ins Bios vom Igel 564 LX Premium?

    Super! Danke hat geklappt!
     
    #3
  5. katte2000
    Offline

    katte2000 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie komme ich ins Bios vom Igel 564 LX Premium?

    und was hast du nun im BIOS eingestellt?
    Wäre doch mal nett zu wissen.
     
    #4
  6. 2flow
    Offline

    2flow Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    würde ich auch gern wissen...

    Also meine lösung ist:

    im BIOS unter: Advanced Chipset Features / AGP & P2P Bridge Control / AGP Aperture Size / auf 64 stellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
    #5

Diese Seite empfehlen