1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem wie Karten updaten beim XL

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von xbeamerx, 6. September 2012.

  1. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    sorry total neu für mich

    also hab hier ein TT XL ver.9430


    karten muss ich diese nehmen (das weis ich) 895.4438


    hab mir auch schon welche von hier geladen

    hab da nun nen ordner DE_AT_CH_895.4438

    tausch ich diesen nun gegen meinen central_europe aus?

    oder wie?
    den de at ch ordner kann ich ja nicht komplett aufspielen zwecks speicher mangel


    ich bedanke mich schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie Karten updaten beim XL

    Guten Abend.....


    Ist wie bei anderen Geräten auch vorzugehen

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC (Navcore) aufgespielt
    4. Den kompletten Ordner der (Land)KArte auf das Rootverzeichniss des Gerätes/der SDKarte kopieren (Aktuell = 885.xx/890.xx)
    5. Gerät (neu) starten - Dadurch wird die *.bif Datei erzeugt. (Aus und Einschalten)

    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen

    Eine Karte hast Du ja.

    Na ja, wenn Du genug Platz hast, kannst Du die auch auf dem Gerät lassen - aber wieso sollte man das machen ?


    Na ja, wenn dem so ist, gibt es wohl nur eine Möglichkeit :D
     
    #2
  4. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie Karten updaten beim XL

    danke erstmal
    aslo muss ich anderen Karten wählen? die von dir empfohlene!?

    und das mit den patch und aktivieren versteh ich nicht
     
    #3
    spkahal gefällt das.
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    xbeamerx gefällt das.
  6. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie Karten updaten beim XL

    ok
    wenn ich aber alles lösche sind dann die ganzen Blitzer weg,muss ich diese dann neu aufspielen?



    edit: bekomm es nicht hin.

    hab erstmal alles gelöscht
    dann per TT Home aktualisiert,bis nix mehr zu machen war.
    neustart
    dann hab ich auf den root des TT den ordner central europe 885_4009 geschoben
    neustart
    dann die Auto active.exe aufs TT
    Autoactiv im TT (über PC) gestartet
    musste BELIEBE TASTEN drücken

    gewartet

    dann neustart

    Meldung PROBLEM MIT DER KARTE


    was habsch vergessen?
    wo ist mein Fehler?


    EDIT2: hatte den activ patch vergessen.....scheint jetzt zu gehn

    muss aber bestimmt die Blitzer neu einspielen


    danke


    noch ne frage
    warum steht jetzt im PC nicht mehr TOMTOM da, sondern internal?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2012
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie Karten updaten beim XL

    Hi

    Sorry, vielleicht solltest Du die Punkte nochmals lesen.......

    Welcher der oben geschriebenen Punkte ist das genau :confused: ????
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: wie Karten updaten beim XL

    Probiere mal meine neue

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #7
  9. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie Karten updaten beim XL

    naja es läuft ja jetzt alles,denk ich mal.ne testfahrt war noch nicht drinn
     
    #8
  10. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie Karten updaten beim XL

    so "Testfahrt" wurde gemacht.Aber irgendwie zeigt er keine Stationären Blitzer an.

    Was bzw.wo könnt ich nen Fehler gemacht haben?

    oder lieber im Blitzerbereich dafür
     
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: wie Karten updaten beim XL

    Hallo
    Wenn du schon da bist..:DDD Hast uberhaupt Blitzer auf deiner Navi instaliert ? Egal ob die Orginalen oder POI. Die Orginalen must Freischalten und danach in Menu unter TomTom Dienste die Warnentfernung und Warnton einstellen. Die POI-Blitzer in Menu POI`s Verwalten (oder so...) ebenfalls.
     
    #10
    ruderbernd gefällt das.
  12. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie Karten updaten beim XL

    also hab nicht die orginalen sondern die von hier.
    unter den pios sind sie auch da.also mit Häckchen davor.Muss ich da jedes einzelln aktivieren? Also mit entfernung und ton?
    wenn ja wie?
     
    #11
  13. Enny
    Online

    Enny Chef Mod

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: wie Karten updaten beim XL

    Einstellungen ändern/POI verwalten/In der Nähe des POI´s warnen/POI aussuchen/Enfernung eingeben/Ton dazu eingeben. feddisch:emoticon-0116-evilg
     
    #12
    Tina Redlight und Sebastian79r gefällt das.
  14. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie Karten updaten beim XL

    kann es evtl.sein das ich die falschen Blitzer Pios habe?
    die nennen sich mobile blitzer...

    das sind dann nicht die Festen Blitzer?
     
    #13
  15. FlYeRoNe
    Offline

    FlYeRoNe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wie Karten updaten beim XL

    Haste korrekt erkannt!

    Obwohl ich nicht sagen würde, das es die falschen sind. Den die Stationären Blitzer kennt man ja meist doch auswendig.
    Die Positionen der beweglichen Blitzer schon eher nicht.
     
    #14
  16. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Freak

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie Karten updaten beim XL

    ok danke.also muss noch zusätzlich die BLITZER EINZELLN dazu!?
     
    #15

Diese Seite empfehlen