1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wie kann man cccam prio einspielen

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von dominic, 23. Dezember 2012.

  1. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    Hallo zusammen,

    habe das ganze Forum durchsucht aber keine Antwort gefunden.
    Wie kann man beim Black Panther die cccam .prio einfügen ??

    Weiß jemand rat ?

    Vielen dank schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Wie kann man cccam prio einspielen

    Für was soll die beim Clienten gut sein?

    bebe
     
    #2
  4. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: Wie kann man cccam prio einspielen

    nun ja das weiß ich leider auch nicht.....bei der dreambox, oder azbox usw. kann man sie doch auch einspielen oder ?????
     
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Wie kann man cccam prio einspielen

    Hi,

    das geht nur bei echten Linux Receivren, die auch ein vollwertiges CCcam haben. Bei deinem Receiver ist eine CCcam Emulation in der Firmware integriert und hier gibt es keine prio.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: Wie kann man cccam prio einspielen

    gut zu wissen...dann kann ich mir das natürlich schenken....danke für deine schnelle Antwort....:good:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2012
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Wie kann man cccam prio einspielen

    Dann lies mal hier nach bevor du irgendwelches Zeug eintargen willst das die am Schluss nur mehr Probleme bereitet als gut ist!

    FREMDLINK ENTFERNT.

    Wenn der Server von vorne herein richtig konfiguriert ist dann erübrigt sich eine Cccam.prio eh.

    bebe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Dezember 2012
    #6
  8. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: Wie kann man cccam prio einspielen

    ok danke für eure Tipps - dann kann man hier schliesen....:emoticon-0105-wink:
     
    #7

Diese Seite empfehlen