1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie kann man beim Max-S300 Menüs sperren?

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von toto21, 29. Juli 2008.

  1. toto21
    Offline

    toto21 Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wie kann man beim Max-S 300 ganze Programm-Menüs sperren und nicht nur die einzelnen Sender? In der eingestellten Bedienungsanleitung kann ich arüber leider auch nichts finden.
    Wäre über Hilfe dankbar.
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann man beim Max-S300 Menüs sperren?

    Was genau hast du vor???
    Wenn du alle Sender aus einer Untergruppe sperren willst,musst du wohl alle einzeln auswählen,anders ist es mir nicht bekannt.


    mfg derneue11
     
    #2
  4. toto21
    Offline

    toto21 Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann man beim Max-S300 Menüs sperren?

    Ich dachte man könnte eine komplette erstellte Favoritengruppe, wie z.b. Premiere, Erotik, usw. komplett sperren, so dass diese nach dem sperren nicht mehr zu sehen ist.
    Gruß
     
    #3
  5. toto21
    Offline

    toto21 Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann man beim Max-S300 Menüs sperren?

    Ich bin darauf gestossen, da es im Systemmenü, unter Passwortmenü, die Auswahl gibt: Menü sperren: ja/nein und Programm sperren: ja/nein
     
    #4
  6. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann man beim Max-S300 Menüs sperren?

    Nein das funktioniert leider nicht,da kannst du nur die Sender sperren,und man kann nur mit Passwort darauf zugreifen.


    mfg derneue11


    edit:mit Menu sperren,verhinderst du den Zugriff auf das Menu des Receivers ohne Passwort.
     
    #5
  7. toto21
    Offline

    toto21 Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann man beim Max-S300 Menüs sperren?

    Vielen Dank für die Antwort.
    :65:ich möchte jetzt aber nicht nerven, aber was ist dann mit "Menüs sperren" im Passwortmenü gemeint?:35:
     
    #6
  8. toto21
    Offline

    toto21 Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann man beim Max-S300 Menüs sperren?

    oh wie peinlich, der REceiver hat ja auch Menüs. Der Mensch denkt zeitweise doch sehr engstirnig. Trotzdem vielen Dank für die schnelle Antwort. Vorher nachdenken, hätte auch schon was gebracht.
    Gruß und gute Nacht.
     
    #7

Diese Seite empfehlen