1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie kann ich testen ob mein server funktioniert?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von senolinho, 15. Juli 2010.

  1. senolinho
    Offline

    senolinho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe eine dm 600 betreibe cccam ...wie kann ich testen ob mein server schon funktioniert?? habe bisher keine clienten und die karte ist auch noch nicht da .... habe nur 2 c-lines....bitte um ratschläge..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie kann ich testen ob mein server funktioniert?

    wie willst du testen ob dein eigener server funktioniert wenn du keine karte zum sharen hast?
     
    #2
  4. senolinho
    Offline

    senolinho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie kann ich testen ob mein server funktioniert?

    das willich ja selber wissen.....
     
    #3
  5. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie kann ich testen ob mein server funktioniert?

    Da du anscheint 2 C-Lines hast, hängst du ja an 2 Servern. Richte den beiden eine F-Line ein und schick beiden die passene C-Line zu. Portweiterleitung im Router nicht vergessen. Wenn die dich als Server in ihrer CCcam sehen. Weiß du schon mal, das die Einstellungen richtig sind. Ob deine Readereinstellungen stimmen, siehst du erst wenn du deine Karte hast
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie kann ich testen ob mein server funktioniert?

    Ob dein Serverlisten Port im Router richtig weitergeleitet wird kannst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    testen.
    Noch eine DynAdresse machen,
    die auch im Router eingeben und dann sollte es auch funktionieren.
     
    #5

Diese Seite empfehlen