1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie kann ich raus finden ...

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ProEnergy, 23. September 2010.

  1. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo DEB user,

    wie und wo kann ich raus finden ob ein bestimmter Kanal in CS Netzt vorhanden ist?

    Thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ich raus finden ...

    Wie meinst du das, welche Progamme du auf dein Server bekommst und weiter Sharen kannst und so?
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Wie kann ich raus finden ...

    Welcher Anbieter?
     
    #3
  5. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie kann ich raus finden ...

    Also ... ich habe eine CCcam Server mit einigen Sharepartnern. Nun möchte ich wissen ob ein bestimmter Kanal Verfügbar ist und von wem es kommt.
     
    #4
  6. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ich raus finden ...

    wenn du linuxpc nutzt geht das mit ipc
    aber das ganze kannste auch mit z.b wampserver

    <?php
    //---------------------------------------
    // CONFIG
    //---------------------------------------
    //examples of server definitions
    $CCCamWebInfo[] = array("192.168.x.xxx","16001","root","pass"); // for CCcam webinterface with user and pass
    $CCCamWebInfo[] = array("192.168.x.xxx","16001","root","pass"); // for CCcam webinterface with different port than default and without user and pass
    $CCCamWebInfo[] = array("192.168.x.xxx","xxxx","root","pass"); // for CCcam webinterface with different port than default and without user and pass
    $CCCamWebInfo[] = array("192.168.x.xxx","xxxxx","user","pass"); // for CCcam webinterface with different port than default and without user and pass
    // for CCcam webinterface with different port than default and without user and pass

    $work_path = ""; // set this if you want working folder separate // Example $work_path = "/tmp/";
    $update_from_button = true; // set to true if you want Update button ( usefull if update is from remote server and takes too long)
    $fullReshare = true; // shows maximum reshare if more than one route for same node // set to true to see actual reshare instead of YES/NO
    $country_whois = true; // use whois for country detection
    ?>

    das kommt unter wampserver ordner www/config
    du musst die gleichen ports , user und pass wie du im conf drinne hast


    google nach wammpserver
     
    #5
  7. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie kann ich raus finden ...

    Ok ... habe diesen WampServer installiert unter \www\config habe ich das von oben übernommen und angepasst.

    Ich bekomme nichts angezeigt "Seine kann nicht angezeigt werden"

    Zur Info:
    Ich habe WampServer auf einer Win7 installiert und möchte auf meinen Debian CCcam Server zugreifen. Ich denke da liegt der fehler.
     
    #6
  8. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ich raus finden ...

    nein ist egal ob debian oder net
    du musst auch im cccam config die webinfo zeilen haben
    zb:so

    CAID PRIO FILE : /var/keys/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo
    SERVER LISTEN PORT : 7770
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : pass
    #Lokale Karten - (Smargo Reader)
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB2 smartreader+
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB3 smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB3 8000000
    #Allgemeine Einstellungen
    ALLOW TELNETINFO: no # Ansonsten ist PORT 16000 offen
    MINIMUM DOWNHOPS: 1 # Nur Karten annehmen die weitergegeben koennen
    DISABLE EMM : no # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten
    EXTRA EMM LEVEL : no # EMM-Updates von HOP2 Clients werden angenommen
    SHOW TIMING : yes # Antwortzeiten der Karten in Webansicht anzeigen

    und dann alle servives neustarte bei wamp dann gehts
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie kann ich raus finden ...

    Zappe zu dem Sender und warte ob es hell wird!

    Wenn es dann hell wird und Du wissen willst von wem die ECMs kommen, installiere Dir das Plugin CCcam. Info auf Deiner Box. Nachdem das passiert ist, wird oben immer die DynDNS bzw. IP mit Port und Hop vom Spender eingeblendet.
     
    #8

Diese Seite empfehlen