1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie kann ich prüfen ob Smagro an FB funktioniert ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von andirs18, 16. September 2011.

  1. andirs18
    Offline

    andirs18 Newbie

    Registriert:
    16. September 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo @ all,

    ich bin auch ein Neuling und gerade dabei die S13 Karte mit dem Smargo auszulesen aber irgenwie ist da der Wurm drin.

    Zur HW:
    - FritzBox 7270 V3 --> Firmware-Version 74.05.05freetz-devel-7572
    - Smargo CardReader + (MaxDigital)
    - V13 Sky Karte
    Zur SW:
    - Cccam 2.1.1

    Meine Cccam.cfg sieht folgendermaßen aus:

    F: user pass
    C:

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419 }
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt


    Mein Problem ist gerade das ich über das CCcam Webinterface die Karte nicht auslesen kann. Das kommt nur:
    card reader /dev/ttyUSB0 no or unknown card inserted

    Folgende Smargo Einstellungen habe ich schon ausprobiert:
    Auto Normal T=0 0
    Auto Dream T=0 0
    Auto Normal T=1 0
    Auto Dream T=1 0


    Wo liegt mein Problem ???

    Thx und Gruß,
    Andi
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.335
    Zustimmungen:
    3.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie kann ich prüfen ob Smagro an FB funktioniert ?

    Bei deiner Fritte sollte man den Smargo so einstellen
    Auto Normal T=0 0

    Was hast du für einen Hub und Stick?
    Hub passiv oder aktiv

    Poste mal einen Log von der cccam
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.915
    Zustimmungen:
    6.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie kann ich prüfen ob Smagro an FB funktioniert ?

    Ich kenne nur V13 oder S02, eine S13 ist mir neu :ja
     
    #3
  5. andirs18
    Offline

    andirs18 Newbie

    Registriert:
    16. September 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ich prüfen ob Smagro an FB funktioniert ?

    Ich habe gelesen das Cccam mit der V13 probleme machen kann, stimmt das ?
    Das Hub ist ein Passives.
    Also jetzt bekomme ich wenigstens nicht mehr die Meldung "No Card" wenn ich die V13 in den Samrgo (V1.3) stecke (siehe Bild).
    Ist das schon die zu erwartende Antwort ??? glaube kaum ??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.335
    Zustimmungen:
    3.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie kann ich prüfen ob Smagro an FB funktioniert ?

    Das sieht doch schon mal besser aus

    Wenn du Bulli oder ander Livesendungen gebucht hast, muss du auf oscam wechseln. Das ist der Nachteil bei der V13
     
    #5
  7. andirs18
    Offline

    andirs18 Newbie

    Registriert:
    16. September 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ich prüfen ob Smagro an FB funktioniert ?

    So, ich habe jetzt auf Oscam 1.20 gewechselt, da ich auch gerade gelesen habe das die V13 mit Cccam probleme machen kann.

    Mit der unten stehenen Anleitung hat die Kartenerkennung sofort funktioniert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie bekomme ich da jetzt Clients rein ??
    Schein anders einzustellen wie bei Cccam !?

    Was muss ich bei der "boxid" angeben??
    Bis jetzt steht bei dir das drin:
    boxid = 001111 #muß angepaßt werden

    Thx, für die Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2011
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.915
    Zustimmungen:
    6.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie kann ich prüfen ob Smagro an FB funktioniert ?

    Es geht auch mit dem Angegebenen Wert, irgendwas, muß nur 8 Stellen haben.
    Lies mal in dem Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    weiter runter, da steht das nochmal drin ( Link in die Database ) wie man die BoxID berechnet.
     
    #7

Diese Seite empfehlen