1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie kann ich mit telnet auf die Fritzbox zugreifen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von turtledumbo, 21. Dezember 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    ich möchte den Expertenmodus freischalten, muss dafür ein Befehl über Telnet eingeben.
    Leider weiß ich nicht wie ich mich mit Telnet auf der FB einlogge.
    Wer kann mir weiterhelfen mit welchem Programm und Passwort ich mich da einloggen kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie kann ich mit telnet auf die Fritzbox zugreifen

    Normale Fritte oder mit Freetz?
    In der normalen Fritte geht der Experte über: System - Ansicht - Haken bei "Expertenansicht aktivieren".
    Bei Freetz einfach den Dienst starten.

    Willst Du Telnet nutzen, muß es aktiviert werden.
    Mit einem Telefon dieses eingeben:

    #96*7*

    Am PC Telnet aktivieren und mit: Start - Ausführen - telnet eingeben.
    Dort kannst Du Dich ganz normal einklinken.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2011
    #2
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Mit Freetz meinte ich.
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie kann ich mit telnet auf die Fritzbox zugreifen

    - Telnet muss auf der gefreetzten FB aktiviert sein
    - dann, bei Win7 : Start --- Programme --- Zubehör --- Eingabeaufforderung
    - die Eingabeaufforderung als Admin starten

    - telnet IP deiner gefretzten FB eingeben # z.B. telnet 192.168.178.1
    - einloggen (root,freetz) #wenn nicht von dir geändert
     
    #4
    szonic gefällt das.
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Wie kann ich mit telnet auf die Fritzbox zugreifen

    Und dannn kann ich den Befehl eingeben?
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie kann ich mit telnet auf die Fritzbox zugreifen

    Bei Problemen kannst auch hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #6

Diese Seite empfehlen