1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie Kann ich mit 2 Dream Boxen 800 se Home sharing einrichten

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von nochecker, 17. November 2013.

  1. nochecker
    Offline

    nochecker Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    bin schon am verzweifeln.
    Habe im Wohnzimmer und Schlafzimmer je 1 Drembox HD 800 se stehen.
    Beide Boxen wurden geflasht mit newnigma.
    Beide Boxen laufen mit HD + und Sky Karte.
    Möchte nun aber bei einer Box die Karte entfernen so dass ich diese meinem Sohn geben kann.
    Beide Boxen sind im Netzwerk und durch DCC erreichbar.

    Habe aber keine Ahnung, wie ich Homesharing betreiben kann.

    Kann mir hier einer eine genaue Anleitung senden, oder gibt es hier evtl. ein Plugin ?

    Habe immer wieder von cccam gelesen und hier soll eine Zeile eingefügt werden aber wie ?

    Bitte um HIlfe

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Wie Kann ich mit 2 Dream Boxen 800 se Home sharing einrichten

    In dem HowTo in meiner Signatur steht alles genau beschrieben. Wenn du nur Homesharing machen möchtest, kannst du den Part mit der DynDNS und der Portfreigabe weglassen.
     
    #2
  4. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Kann ich mit 2 Dream Boxen 800 se Home sharing einrichten

    Hast du schonmal die Suchfunktion genutzt ?
    Dort gibt es Anleitungen zu hauf die dir weiterhelfen !

    Bitte lies dich erstmal selber ein damit du überhaupt einen überblick hast was zu tun ist .

    Dann kannste dich gerne wieder melden ....

    Gruß Bodo


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. nochecker
    Offline

    nochecker Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Kann ich mit 2 Dream Boxen 800 se Home sharing einrichten

    Hallo genau das ist das Problem.
    Ich lese und suche schon den ganzen Tag.
    Hier wird immer von cccam gesprochen.
    Habe auch auf beiden Boxen cccam am laufen.
    Aber komme einfach nicht mit den Einträgen klar die ich über DCC bei der cccam ändern soll

    LG
    Chris
     
    #4
  6. chris2910
    Offline

    chris2910 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Na Hier
    AW: Wie Kann ich mit 2 Dream Boxen 800 se Home sharing einrichten

    Gehe doch per FTP auf auf die box und such die cccam.cfg in etc dann bearbeiten speichern fertig (bei beiden boxen natürlich )

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
    #5
  7. nochecker
    Offline

    nochecker Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Kann ich mit 2 Dream Boxen 800 se Home sharing einrichten

    So weit war ich auch schon.
    Aber was muss ich da bearbeiten ???
    Alles löschen ? ..... Oder was und wo dazu schreiben.?
     
    #6
  8. chris2910
    Offline

    chris2910 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Na Hier
    AW: Wie Kann ich mit 2 Dream Boxen 800 se Home sharing einrichten

    Also du kannst im Server (Resi mit Karte) F: user passwd und im client C: (IP der Server box) (port meist 12000) user passwd Eingeben

    Edit: in cccam.cfg schreiben kannst alles andere löschen

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
    #7
  9. nochecker
    Offline

    nochecker Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Kann ich mit 2 Dream Boxen 800 se Home sharing einrichten

    Hallo Chris2910
    Erst mal vielen Dank
    Habe ich das richtig verstanden.
    Ich gehe mit DCC in die cccam.cfg -----dort dann rechte Maustaste----------alles markieren und löschen.
    Danach nur noch F: user passwd eingeben (muss ich hier einen Namen oder Passwort vergeben ?)

    Dann wieder über DCC auf die Client Box hier wieder in cccam rechte Maus alles löschen und dann C: IP der server box user passwd (wo dann aber den Post angeben ?)
     
    #8
  10. chris2910
    Offline

    chris2910 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Na Hier
    AW: Wie Kann ich mit 2 Dream Boxen 800 se Home sharing einrichten

     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie Kann ich mit 2 Dream Boxen 800 se Home sharing einrichten

    Ja, mit DCC und rechter Maustaste ist das in Ordnung.

    Es gibt hier How To's wie erstelle ich eine F: sowie C: Line.

    Aber mit einem einfachen F: user pass reicht es für ein Homesharing. Und C: IPderboxmitKarte 12000 user pass sollte die C: Line stehen.
     
    #10
    nochecker gefällt das.
  12. chris2910
    Offline

    chris2910 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Na Hier
    AW: Wie Kann ich mit 2 Dream Boxen 800 se Home sharing einrichten

    @ Matlock Muss er den port für HS noch freigegeben oder geht das ohne

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
    #11
  13. nochecker
    Offline

    nochecker Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Kann ich mit 2 Dream Boxen 800 se Home sharing einrichten

    Hallo chris2910

    ich bin´s leider nochmal.
    Das mit dem Port 12000 verstehe ich nicht.
    cccam (alles löschen)
    dann
    IP z.B. 192.xxx.xxx.xx user passwd

    und dann ? ...........was hat das mit dem port auf sich ?
     
    #12
  14. chris2910
    Offline

    chris2910 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Na Hier
    AW: Wie Kann ich mit 2 Dream Boxen 800 se Home sharing einrichten

    Also in der Clientbox

    C: 192.???.???.??? 12000 user Passwort

    Serverbox

    F: user Passwort

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. November 2013
    #13
  15. nochecker
    Offline

    nochecker Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Kann ich mit 2 Dream Boxen 800 se Home sharing einrichten

    Hallo

    ein großes Dankeschön !!!!!!!!:emoticon-0142-happy

    Ihr seid die besten..........so einfach kann es sein :emoticon-0142-happy

    Hätte da mal noch eine Frage ? hat jetzt leider nichts Mit CS zu tun, aber vielleicht habt Ihr hier auch auch einen Tipp. Was kann man tun, dass die Dreambox DM 800 Hd se nicht immer so lange braucht bis Sie aus dem Standby startet ? Meine Box braucht hier bestimmt 3 - 4 Minuten
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie Kann ich mit 2 Dream Boxen 800 se Home sharing einrichten

    Ein Tipp wäre die 7020 HD zu kaufen oder eine andere E2 Box, wenn du aber diese Boxen behalten willst, musst du mit dieser langen Zeit leben oder die Boxen nur in den Standby zu versetzen.

    Noch ein mal der Port, im Homesharing muss der nicht frei gegeben werden, läuft ja schon so.
     
    #15

Diese Seite empfehlen