1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie kann ich meine DM 500 HD zurück flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von fcbayern2005, 10. Juni 2010.

  1. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    Hi
    Ich habe gestern meine DM 500 HD bekommen und hab gleich die Newnigma2 v3 drauf gespielt.
    Ich habe die Box getestet aber war leider nicht zufrieden .
    wie kann ich die Box auf den orginalen Zustand bringen? Ich möchte die Box an den Händler zurückschicken aber muss erst die Orginale FW drauf installieren.
    es wäre nett wenn jemand sich melden würde. Ich möchte die Box heute abend zurückschicken.
    schöne Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. karl2014
    Offline

    karl2014 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie kann ich meine DM 500 HD zurück flashen

    indem du dir von der DMM-Webseite das Original runterlädst und flashst.

    Wie das geht weißt du ja sonst hättest du das Newnigma nicht draufgebracht.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: wie kann ich meine DM 500 HD zurück flashen

    danke
    Sache ist erledigt
    schöne Grüße
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie kann ich meine DM 500 HD zurück flashen

    Wie kann man mit einer Dreambox nicht zufrieden sein?
     
    #4
  6. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie kann ich meine DM 500 HD zurück flashen

    Naja wie kann man nur Bayernfan sein :emoticon-0125-mmm:.

    Gruß
    Snake
     
    #5
  7. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: wie kann ich meine DM 500 HD zurück flashen

    jetzt bin ich zufrieden :dance3: das Problem war : als ich die Box mit Newnigma v3 geflsht habe , hats mich gestört dass das Bild pixlelig war .
    Ich wollte die Box zurückgeben da ich dachte es liegt an der Box aber hab dann Gemini 5.0 drauf installiert und jetzt läuft die Box super ohne Problem es lag glaube ich an Newnigma .
    die Box läuft jetzt super umschaltezeiten sind auch extrem schnell bin sehr zufrieden .
    die DM500 hd ist bereit meine zweite Box die erste war 500s :emoticon-0165-muscl
    schönen abend noch
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Juni 2010
    #6
  8. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie kann ich meine DM 500 HD zurück flashen

    Wunderbar.Das freut mich ,das zu höhren.Meine DM500 HD sollte morgen kommen.
    Vergiss nicht die neuen Treiber und SSL zu installieren!!!
    Im Gemini sind nicht die aktuellen enthalten.Es könnte für deine Box lebenswichtig sein.

    Gruß
    Snake
     
    #7
  9. karl2014
    Offline

    karl2014 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie kann ich meine DM 500 HD zurück flashen

    das ist Quatsch, ein Gemini wird immer nur komplett geflasht und keine Treiber einzeln.
     
    #8
  10. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie kann ich meine DM 500 HD zurück flashen

    ich habe nicht geschrieben,daß keine Treiber im Image vorhanden sind, sondern nur das sie veraltet sind.Die neuen Treiber und ssl sollen das Bootproblem lösen.Die neuen Treiber und ssl sind noch nicht im Gemini enthalten.Also kein quatsch.
     
    #9
  11. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: wie kann ich meine DM 500 HD zurück flashen

    hallo Snakebitez
    wozu braucht man die ssl Treibern?
    schöne Grüße
    FCB2005
     
    #10
  12. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie kann ich meine DM 500 HD zurück flashen

    Mit den alten SSL muß man ja die Box fals sie crasht zu Drembox Multimedia einschicken.Du hast sicher auch schon vom sterben der DM500 HD gehört?Das soll im neuen SSL gefixt sein.Das bedeutet ,fals die Box verreckt kann man sie mit dem Tool DreamUp wiederbeleben.Die neuen Treiber verbessern Fernbedienung Tunerempfang und noch einiges mehr.Hier mal ne Anleitung wie man vorgeht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    Snake
     
    #11
  13. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: wie kann ich meine DM 500 HD zurück flashen

    Tausendmal danke
    Ich hatte bis jetzt die DM500 S und war sehr zufrieden mit der Box Top Gerät. allerdings habe ich mir die DM500 HD zuelegt wegen HD ( schaue oft Fußball an :beach:)
    bis jezt läuft meine 500 HD Box super aber ich werde es mit den SSL Treibern versuchen . Ich hoffe dass die Installation nicht schwierig ist aber mal schauen.

    vielen dank auf jeden Fall
     
    #12
  14. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: wie kann ich meine DM 500 HD zurück flashen

    Hi Snake
    Welche Treiber soll man einspielen?
    sind diese folgende Treiber?: (dreambox-dvb-modules_2.6.18-7.3-dmxxxx-xxxxxxxx-rx_dmxxxx.ipk).
    welche soll ich jetzt installieren?
    danke

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juni 2010
    #13
  15. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    #14
  16. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: wie kann ich meine DM 500 HD zurück flashen

    danke für die Hilfe
    soll ich sie in reihnfogle installieren oder ist egal? Sorry für die blöde Frage
    schöne Grüße
     
    #15

Diese Seite empfehlen