1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie kann ich meine D02 aktivieren?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Wolff89, 11. Mai 2011.

  1. Wolff89
    Offline

    Wolff89 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Moin Leute wie kann ich meine D02 von Sky (Kabel Sky) aktivieren?

    Ich habe nur einen Sat Anschluss, bin erst in 10 Tagen wieder Zuhause und würde die Karte gerne in meinen Server einbauen.

    Kann ich die Karte einfach per CCCAM aktivieren? Oder werden die HD Kanäle dann nicht hell?

    Kann ich die Karte zb mit meiner Dreambox einlesen und einen Clienten auf die Box lassen, der Kabel DE hat und auf Sky Sport Info geht? EMM ist dann natürlich aktiviert. Oder klappt das so nicht?
    Gruß

    PS: Suche Kabel DE Clienten, meine Mum wird das Zuhause wohl nicht hinkriegen =)

    Gruß!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,
    Über Sat wirst du die d02 nicht freigeschaltet bekommen. Suche dir nen kabelclienten gib im in seiner line Au Funktion und er kann sie frei schalten.
     
    #2
    Wolff89 gefällt das.
  4. Wolff89
    Offline

    Wolff89 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Wie kann ich meine D02 aktivieren?

    Will mir kurz einer bei der Aktivierung helfen? Über CCCAM? Hab kein Kabel hier =)
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Wenn du bis heute Abend niemanden gefunden hast kannst dich per pn melden. Momentan bin ich leider unterwegs.
     
    #4
    Wolff89 gefällt das.
  6. Wolff89
    Offline

    Wolff89 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Wie kann ich meine D02 aktivieren?

    Danke für deine Hilfe! Habe es hinbekommen =)

    Grüße!
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ok,

    Dann mal happy Sharing :)
     
    #6
  8. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie kann ich meine D02 aktivieren?

    Hallo,
    ich besitze auch ne D02 und kriege es nicht hin :S Alles dunkel..
    besitze Kabel Anschluss Blackbox 500c mit cccam 2.2.1 habe , aktiviert über sky ist sie schon.
    kann mir einer bitte helfen ? Danke
     
    #7

Diese Seite empfehlen