1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie kann ich meine alte Senderliste laden?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von gragry, 7. März 2011.

  1. gragry
    Offline

    gragry Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe mir die neue Iltv @ Edision Piccollo 1.3.39- 04.03.2011 + MCaskey 04.03.2011 auf meinem Piccollo.

    Gibt es nicht die Möglichkeit von dem Backup meiner alten Software die Senderliste zu laden? Irgendwie bekomme ich das nicht hin! Was muss ich da genau beim Flashen einstellen? Oder klappt das garnicht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. japanesetoy
    Offline

    japanesetoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ich meine alte Senderliste laden?

    Hallo,

    a) wie hattest du die neue Soft aufgespielt? Beim Auswählen von Software+Bootloader sollten die Listen erhalten bleiben.

    b) du wählst im ersten Feld die alte Software aus, im nächsten Feld dann Settings (kann aber auch direkt Senderliste oder so ähnlch lauten), dann auf ok.

    c) da ich in letzter Zeit nur noch Alternativ-Softs getestet hatte und keine ILTV, bin ich mir nicht sicher, ob es bei dein letzten 2-3 Soft-Updates möglich ist, die Senderliste zu übernehmen.

    Mach ne aktuelle Sicherung, dann probierst du mal Punkt B. Ansonsten nochmal die alte Soft aufspielen und dann die neue mit nur Software+Bootloader aufspielen.
     
    #2
  4. gragry
    Offline

    gragry Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ich meine alte Senderliste laden?

    Danke ich habe es hinbekommen! :dfingers:

    Ist es richtig das im Moment diese Sender alle hell sind?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und ORF1 HD + ORF2 HD?
     
    #3
  5. romeo1900
    Offline

    romeo1900 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ich meine alte Senderliste laden?

    Ja diese sind mometan alle hell
     
    #4
    japanesetoy gefällt das.
  6. gragry
    Offline

    gragry Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ich meine alte Senderliste laden?

    Habe noch 2 gefunden:

    ATV
    Austria 9 TV

    das dürften dann aber alle sein oder?

    bei wem läuft denn ESPN America? Der klappt bei mir nicht!
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie kann ich meine alte Senderliste laden?

    es läuft bei allen nicht.
    Grund Austria Sat hat Streit mit sky und daher ESPN America erst mal raus genommen.

    Mlg piloten
     
    #6
    mimosb und japanesetoy gefällt das.

Diese Seite empfehlen