1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst wie kann ich Keys einspielen?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von celu, 8. November 2012.

  1. celu
    Offline

    celu Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, habe vergeblich gesucht, wie ich die Keys erneuern kann. Die Softwareversion 4.44 habe ich über USB reingetan. Danke für einen Hinweis celu

    - - - Aktualisiert - - -

    ich hab's gefunden
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SuggarRay
    Offline

    SuggarRay Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Optcum Prima 9600

    Mit Optcum?
     
    #2
  4. celu
    Offline

    celu Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie kann ich Keys einspielen?

    hallo, habe vergeblich gesucht, wie ich die Keys erneuern kann. Die Softwareversion 4.44 habe ich über USB reingetan. Danke für einen Hinweis celu

    - - - Aktualisiert - - -

    ich dachte ich hätte es gefunden, aber ich kann sie nur mit der FB verändern, aber nicht einspielen, wüßte da jemand einen Rat? thx celu
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie kann ich Keys einspielen?

    Hallo!

    Mit dem Programm eine aktuelle softcam.key erstellen....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die erstellte Keydatei auf einen FAT32-formatierten Stick schieben und wie ein Firmwareupdate einspielen.
     
    #4
    celu gefällt das.
  6. celu
    Offline

    celu Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie kann ich Keys einspielen?

    danke &
    danke, dass mich nicht gerügt hast, diese Frage sei schon mehrmals beantwortet!
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie kann ich Keys einspielen?

    Jepp,hast heute Glück gehabt..:emoticon-0105-wink:
    Werde es aber mal mit in die Anleitung aufnehmen,da es wirklich schon oft gefragt und natürlich auch beantwortet wurde.
     
    #6

Diese Seite empfehlen