1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie kann ich HD+ sowie ORF weitergeben?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von turtledumbo, 11. Februar 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wie kann ich meine Karte in der Dream 800 HD+ sowie ORF und Austria Sat weitergeben ohne das ich das von mir empfangene SKY nicht weitergegeben wird.
    Wie muss da meine F Linie aussehen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie kann ich HD+ sowie ORF weitergeben?

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:0, 0d05:0:1, 1830:0:1 }

    CAIDs evtl. tauschen/anpassen, wenn 0d95 u./o. 1843 verwendet wird.

    wie oft wollt ihr das eigentlich noch fragen ?? :DDD
     
    #2
    turtledumbo gefällt das.
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Wie kann ich HD+ sowie ORF weitergeben?

    Woher weiß ich welche Caids ich brauche?
     
    #3
  5. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wie kann ich HD+ sowie ORF weitergeben?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Rechts ist 0D95, links 0D05.

    Weiße HD+ Karte 1830, schwarze HD+ Karte 1843.
     
    #4
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Wie kann ich HD+ sowie ORF weitergeben?

    Was beutet die 2 0 0?
     
    #5
  7. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie kann ich HD+ sowie ORF weitergeben?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist bei dir die Suchfunktion kaputt ??

    /da war einer schneller :DDD
     
    #7

Diese Seite empfehlen