1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk wie kann ich FB 6360 als Wlanrouter nutzen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von cobra48, 13. Dezember 2013.

  1. cobra48
    Offline

    cobra48 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    WW
    Hallo @all wie kann ich meine FB 6360 als Wlanrouter nutzen ???? habe es versucht bekomme sie aber einfach nicht als router zum laufen:JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.486
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: wie kann ich FB 6360 als Wlanrouter nutzen

    Hi, die gehört doch deinem kabel Provider und wahrscheinlich musst du die wlan option dazu buchen. LG Osprey
     
    #2
  4. cobra48
    Offline

    cobra48 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    WW
    AW: wie kann ich FB 6360 als Wlanrouter nutzen

    ja habe sie bekommen von einem kumpel und der monteur von kabeldeutschland sagte über lan 1 kann ich sie als router nutzen nur es passiert nichts warum auch immer
     
    #3
  5. TRon69
    Offline

    TRon69 Chef Mod

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: wie kann ich FB 6360 als Wlanrouter nutzen

    Was hast du denn schon versucht?
    Auf dein FB Menü kannst du mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zugreifen?
     
    #4
  6. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: wie kann ich FB 6360 als Wlanrouter nutzen

    dein router wird gespeert sein. hänge einen weiteren router dahinter.
     
    #5
  7. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.055
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: wie kann ich FB 6360 als Wlanrouter nutzen

    ggf. mal per ruKernelTool recovern.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie kann ich FB 6360 als Wlanrouter nutzen

    hast du schon mal die wlan funktion in dem fritz eingeschaltet ??

    oben auf dem fritzbox ist ein kleine schwarze knopf , da steht wlan - einfach drauf drücken , und die wlan LED solte leuchten , oder über web menü einschalten

    den pasender wlan key , hast du unten auf der fritzbox , auf dem aufkleber

    hab noch nie gehört das die wlan funktion durch provider gespert wurde
     
    #7
  9. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.055
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: wie kann ich FB 6360 als Wlanrouter nutzen

    gehört hab ich das auch noch nicht, aber vielleicht wurde es in der Fw die aktuell auf der Box ist removed ?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie kann ich FB 6360 als Wlanrouter nutzen

    ich vermute das der fehler daran ligt das der 6360 ein eingebautem kabel modem hat , und es gibts keine möglichkeit den fritz über lan 1 zu betreiben , wenigstens ich kann so eine funktion im meinem 6360 nicht finden

    auserdem gehört der fritzbox zu einem kabel anbiter , und die fritze werden über die mac adresse freigeschaltet ( wenn der vertrag zu ende geht , solte der fritz zurück gegeben werden )
     
    #9

Diese Seite empfehlen