1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Wie kann ich eine N-Linie in CCcam eintragen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von artur74, 13. Januar 2012.

  1. artur74
    Offline

    artur74 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    wie kann ich eine N-Linie vergeben und
    wie muss ich die N linie in mein config eintragen?

    so wie die F-Linie oder wie????

    Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie kann ich eine N-Linie in CCcam eintragen

    Wenn du noch schreiben würdest welche Box, PC oder Fritze du meinst wäre das sehr sinnvoll!

    Sauge dir schon mal DCC Dreambox Control Center aus der DB und beantworte die Frage!

    N: 127.0.0.1 Port user pass deskey
     
    #2
  4. artur74
    Offline

    artur74 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ich eine N-Linie in CCcam eintragen

    Ich habe Vu+uno
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie kann ich eine N-Linie in CCcam eintragen

    Die CCcam.cfg liegt in /etc, diese mit DCC öffnen und eintragen! So hier anordnen:

    N: dynadress/oderIP Port user pass deskey
     
    #4
  6. onur35
    Offline

    onur35 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ich eine N-Linie in CCcam eintragen

    Hallo zusammen habe das gleiche Problem was ist eigentlich deskey? Sorry wenn ich mal so blöd frage.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie kann ich eine N-Linie in CCcam eintragen

    Der deskey sind die vielen Zahlen die man in unterschiedlicher Interpretation fest legen kann, hier also ein Beispiel:

    N: dynadress/oderIP Port user pass deskey

    N: 192.168.1.10 34000 hdplus hdplus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #6
  8. onur35
    Offline

    onur35 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ich eine N-Linie in CCcam eintragen

    geht das auch mit total commander???
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie kann ich eine N-Linie in CCcam eintragen

    Ja, dazu musst du aber erst die CCcam.cfg von der Box auf den PC laden, mit DCC kann man die Datei gleich auf der Box ändern!
     
    #8
  10. onur35
    Offline

    onur35 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ich eine N-Linie in CCcam eintragen

    sorry aber noch eine dumme frage die untere linie habe ich jetzt in meiner config eingetragen.

    was muss ich dem user schicken?

    Ist das so zu sagen die "F-linie"? wenn ja wie muss die "C.linie" sein?
    N: xxxx.no-ip.biz 12000 user passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #9
  11. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Wie kann ich eine N-Linie in CCcam eintragen

    darf ich fragen warum du eine N-Line raus geben willst ?
     
    #10
  12. onur35
    Offline

    onur35 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ich eine N-Linie in CCcam eintragen

    ich möchte habe zwei receiver in meiner wohnung und möchte in meinem anderen receiver die gleiche karte schauen.
    außerdem hat ein freund auch eine karte mit ihm wollten wir über N.line tauschen
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie kann ich eine N-Linie in CCcam eintragen

    Die N: Line ist aber da zu da das du etwas bekommst, wenn du jemanden was schicken willst passt das hier nicht mehr zum Thema, Bitte eröffne dazu im passenden Bereich einen neuen!!
     
    #12
  14. onur35
    Offline

    onur35 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ich eine N-Linie in CCcam eintragen

    sorry aber ich bin neu ich komme nicht ganz zurecht. kannst du mir dann vielleicht trotzdem helfen? ich wäre dir sehr dankbar
     
    #13
  15. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Mit was soll er dich den erneuern matlock hat ja alles schon geschrieben !!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wie kann ich eine N-Linie in CCcam eintragen

    Was soll das ganze Gerede über N-lines? Tausche mit ihm C- und F-lines und gut, außer für bestimmte Karten wäre ein externes Kartenleseprogramm wie Oscam nötig. Davon war aber bisher keine Rede. Und auch dann könnte man das ganze locker über C- und F-lines machen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen