1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie kann ich eine ccam auf dreambox 800HD mit Dream-Elite 4.0

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von rocco_68, 29. Dezember 2013.

  1. rocco_68
    Offline

    rocco_68 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo bin neu hier habe eben dream-elite 4.0 auf mein dreambox installiert ... nun finde ich keine cccam !!
    wie kann ich eine cccam installieren?
    vielen dank in voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Wie kann ich eine ccam auf dreambox 800HD mit Dream-Elite 4.0

    Versuch mal mit der blauen Taste


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. rocco_68
    Offline

    rocco_68 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ich eine ccam auf dreambox 800HD mit Dream-Elite 4.0

    habe ich ..aber unter addons ist nix
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Wie kann ich eine ccam auf dreambox 800HD mit Dream-Elite 4.0

    Kann es sein das es ein clone Receiver ist?


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. rocco_68
    Offline

    rocco_68 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ich eine ccam auf dreambox 800HD mit Dream-Elite 4.0

    nein habe ich überprüft...hatte früher Enigma 2 drauf da war alles ok hatte cccam 2.1.3
     
    #5
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Wie kann ich eine ccam auf dreambox 800HD mit Dream-Elite 4.0

    ok,

    schau dir sies mal an,

    evtl hilft es dir weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    im prinzip ist es das selbe.
     
    #6

Diese Seite empfehlen