1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem wie kann ich ein Spiel wählen ?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von kirzeg, 26. November 2011.

  1. kirzeg
    Offline

    kirzeg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    ich habe ein VU + duo mit Blackhole image und CS.
    Wie kann ich z.B. bei Sky Bundesliga während der Konferenz einen Spiel wählen ? z.B. für heute Dortmund-Schalke04
    Mit dem Sky Receiver hatte ich damals einen Knopf ? ist es jetzt mit dem Vu + duo überhaupt möglich.
    PS: beim aufnehmen kann ich das Spiel wählen.
    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie kann ich ein Spiel wählen ?

    Du musst den "Grünen Knopf" drücken und dann erscheint das Menü, wo du die Spiele wählen kannst.
     
    #2
    Skyline01 gefällt das.
  4. kirzeg
    Offline

    kirzeg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wie kann ich ein Spiel wählen ?

    Hallo,
    wenn ich auf den Grünen Knopf drücke dann komme ich in dem Green Panel, wo man plugins und addons installieren kann. Ich habe Blackhole (die letzte Version) drauf installiert.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wie kann ich ein Spiel wählen ?

    Es geht auf Sky Bundesliga, Sky Sport1 und Sky Sport 2 mit der jeweiligen Taste zum aufrufen der Untermenüs!! Dreambox / Vu = grüne Taste D-Box 2 = gelbe Taste Bitte mal die Bilder anschauen!!!
    [​IMG]
    [​IMG]

    Im Black Hole die grüne Taste nur kurz drücken oder gelb probieren.
     
    #4
    Skyline01 gefällt das.
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie kann ich ein Spiel wählen ?

    Beim Blackhole Image musst du lange den grünen Knopf drücken, dann kommst du zu den Unterkanälen.

    Aktuell kommst du über den Sender "Sky Bundesliga" zu den Unterkanälen.
     
    #5
    Skyline01 gefällt das.
  7. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: wie kann ich ein Spiel wählen ?

    Also soviel mir bekannt ist, muss man im BH Image die grüne Taste lange drücken um die Optionskanäle aufzulisten
     
    #6
    Skyline01 gefällt das.
  8. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: wie kann ich ein Spiel wählen ?

    Sender Suchen lasse es gibt jetz Sky Bundesliga 1 , 2,3,4 usw und da sind dann die Spiele selbe ist auch bei Sport
     
    #7
    Skyline01 gefällt das.
  9. kirzeg
    Offline

    kirzeg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wie kann ich ein Spiel wählen ?

    Vielen Dank für eure Hilfe, mit lang Drücken auf Grün Taste hat funktionniert.
     
    #8
  10. kirzeg
    Offline

    kirzeg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wie kann ich ein Spiel wählen ?

    Seit wann ist es so ? ich habe vor kurzem eine neue Suche gemacht, nix von Kanälen 3 oder 4 gehört oder gesehen.
     
    #9
    Skyline01 gefällt das.
  11. chrisi1990
    Offline

    chrisi1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachoberschule
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: wie kann ich ein Spiel wählen ?

    Bei mir ist das so aber mit der grünen Taste geht es auch liegt bestimtm an meine Senderliste da ist das so gemacht mit 1 2 3 4
     
    #10

Diese Seite empfehlen