1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wie kann ich die Tp aktualiseren ?

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von legobs, 27. Januar 2012.

  1. legobs
    Offline

    legobs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Gemeinde, ich hab nen Vantage 8000er und meine Tp liste drauf die ist schon sehr alt, ich wollte mal wissen, wie man die eigentlich
    aktualisieren könnte ? Gibts da ne Datei die man via usb draufspielen könnte ? Und welche Emu ist eigentlich mittlerweile die aktuellste die auch funzt ?

    Ich freu mich auf Eure Hilfe und Eure kommentare und wünsch euch einen schönen Tag

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie kann ich die Tp aktualiseren ?

    zur emu schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    c+nl ist aber down, die ösis gehen

    Tp aktualisieren: menu>automatisches scannen satellit auswählen>alle>ok (taste in der unteren Leiste)
    die neuen programme sind dann in der liste hinten. dauert ein bischen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2012
    #2
    legobs gefällt das.
  4. legobs
    Offline

    legobs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ich die Tp aktualiseren ?

    Hallo u040201: Vielen Dank für deinen Rat. Eine Frage wegen TP hab ich noch, das was du hier schreibst bzw beschreibst, das ist ja eigentlich nicht anderes
    als normalen Sendersuchlauf oder ? Weil das mach ich immer so, aber die TP sind bei mir seit Jahren schon bei 105 und die sollten doch mal erneuert werden, nehm ich an ?
     
    #3
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie kann ich die Tp aktualiseren ?

    ja, dann musst Du entweder tp manuell hinzufügen, falls es neue gibt. je nach sat kann das sein. sonst mache einfach einen blindscan, dauert zwar aber alles wird gefunden:
    menu>tuner 1> blindscan> satellit auswählen> ok. weitere einstellungen nicht ändern. ist alles by default richtig.
     
    #4
  6. legobs
    Offline

    legobs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ich die Tp aktualiseren ?

    wo kann ich sehn denn wo es neue TP gibt und wie müsst ich diese ergänzen ?
     
    #5
  7. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie kann ich die Tp aktualiseren ?

    hier auf der startseite gibt es täglich aktuelle meldungen. schau auch mal auf der vantage-seite, da gibt es vielleicht eine aktuelle channel-list. sonst google mal nach "norbert schlammer" da gibt es tägliche aktualisierungen.
    gute tp und freq.-liste hat lyngsat.com. da kannst Du "zu fuß" vergleichen welche tp du hast.
    die neuen per hand einbauen:
    menu>tuner 1> manueller scan>rote taste tp bearbeiten>grüne taste tp hinzufügen> werte eingeben (stehen in der lyngsat-liste)>ok. aber immer nur einer und aufpassen bei dvbs und dvbs2 sonst wunderst du dich, dass keine hd sender da sind.

    P.S.
    Du kannst auch einen settingseditor nehmen und alles am pc erledigen
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2012
    #6
    legobs gefällt das.
  8. legobs
    Offline

    legobs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ich die Tp aktualiseren ?

    Darf ich Dich nochmals bitte stören ?
    Ich war auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und hab geschaut wegen den TP, aber ich kann nirgends welche finden, wo sind die denn versteckt ?
    Ich wünsch Dir noch ne gute Nacht und vielen Dank
     
    #7
  9. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie kann ich die Tp aktualiseren ?

    für welchen sat suchst Du denn?
     
    #8
  10. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie kann ich die Tp aktualiseren ?

    hast pn mit link
     
    #9

Diese Seite empfehlen