1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wie kann ich die Routenaufzeichnung starten?

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von robinnrw, 27. Februar 2012.

  1. robinnrw
    Offline

    robinnrw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,ich habe MN 8 mit Flow auf meinem Navigon 40 Premium laufen. Bei MN 7 war es möglich eine Route aufzuzeichnen. Geht das auch bei MN8 mit Flow und wie stelle ich das ein? Gibts da Codes zu?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Wie kann ich die Routenaufzeichnung starten?

    Das geht bei MN8 nicht mehr.
     
    #2
    rocketchef gefällt das.
  4. robinnrw
    Offline

    robinnrw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ich die Routenaufzeichnung starten?

    Ist das ernst gemeint?

    Warum haben die sich so verschlechtert? Deswegen haben auch so viele MN7 noch am laufen. Voll traurig.

    Hat da auch noch keiner was getrickst? Also das finde ich echt traurig, dass Navigon seine Software verschlechtert hat.
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Wie kann ich die Routenaufzeichnung starten?

    Zum Abschluss der Entwicklungsarbeit zu MN8 haben die Entwickler neue Chefs vor die Nase gesetzt bekommen. Die stellen andere Pioritäten an Ein Navigationssystem. Lassen wir uns überraschen wie es weiter geht.
     
    #4
  6. robinnrw
    Offline

    robinnrw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ich die Routenaufzeichnung starten?

    Hoffentlich wird das noch was. Ich finde es eher traurig, dass eine neue Software weniger Funktionen hat, als die alte.

    Warum machen die sowas? Hoffentlich ändert navigon da nochmal was dran. sonst schmeiß ich diese Software wieder runter.
     
    #5
  7. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht das nicht im DEv Mode ? Das Aufzeichnen ?
     
    #6
  8. robinnrw
    Offline

    robinnrw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was ist denn der DEv Mode?
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    SuFu nutzen! Das wurde schon oft beschrieben.
     
    #8
  10. robinnrw
    Offline

    robinnrw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    klappt das denn damit?
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein, geht nicht.
     
    #10
  12. robinnrw
    Offline

    robinnrw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok danke. Dann brauche ich das erst gar nicht zu testen. Schade... wenn die Navigonköpfe mal irgendwann auf die Idee kommen sollten, die Routenaufzeichnung mit rein zu nehmen, dann mache ich 3 Kreuze im Kalender.
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Navigonköpfe...:emoticon-0145-shake
    :kez_03: Garmin hat jetzt das sagen...
     
    #12
  14. robinnrw
    Offline

    robinnrw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann soll Garmin mal hinne machen. Das Dingen hat mir eh zu viele Bugs. Mir ist gerade aufgefallen, dass die Routenplanung IMMER mit Autobahnen berechnet wird. Das ist echt bitter.
     
    #13
  15. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Nö, bei meinen Geräten funktioniert das problemlos!
     
    #14
  16. robinnrw
    Offline

    robinnrw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja das Thema hat ja gestern einen neuen Thread bekommen.


    Mich nervt diese falsche und steife Routenplanung. Wenn ne Route berechnet ist, dann habe ich auch stur diese Route zu fahren. Das Navi hat mit MN7 direkt gemerkt, wenn ich von der Autobahn abgefahren bin, und nicht wieder drauf wollte.

    MN8 ist das egal, ich muss dann mal plötzlich auf der Autobahn wenden, oder irgendwo wenden, wo es auch nicht geht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen