1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie kann ich Cam´s installieren

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von iraq1998, 24. Mai 2011.

  1. iraq1998
    Offline

    iraq1998 Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Ich habe clone dremabox 800HD und habe ich drin (sim1-#69-gemini2-510-dm800-mytube-edition-mfaraj )
    und ich suche im dreambox nach cam zum installieren aber habe ich nicht drin wie kann ich meine dreambox Cam´s installieren damit ich ins cccam rein kommen kann ?

    bitte hilfe

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: wie kann ich Cam´s installieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Installieren und dann kannst du dir deine Cams runterladen!
     
    #2
  4. rastajonny
    Offline

    rastajonny Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie kann ich Cam´s installieren

    Hallo,

    danke Karl.
    Ich war auch auf der suche? Habe denn manager jetzt installiert aber wo finde ich denn jetzt??

    lg
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: wie kann ich Cam´s installieren

    Unter Erweiterungen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2011
    #4
    rastajonny gefällt das.
  6. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie kann ich Cam´s installieren

    da gibts von nen neue Version von,heisst jetzt TSpanel..;-)
     
    #5
  7. rastajonny
    Offline

    rastajonny Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie kann ich Cam´s installieren

    Hmmmm

    schon in tmp kopieren und installieren oder??

    bei mir ist der nicht drinnen unter erweiterungen??
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie kann ich Cam´s installieren

    Hi

    @rastajonny

    Einen Neustart hast Du gemacht ?
     
    #7
  9. rastajonny
    Offline

    rastajonny Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jop hab ich

    mann mann auf der d box kannte ich mich schon so gut aus!!!

    installiere jetzt mal denn letzten link von Karl 1.5

    okay hab ihn jetzt!!!

    jetzt mal bitte eine Anleitung für dreambox nueling!!

    will meine alte Orf Karte betreiben mit gemini 5.0!Was installieren!?

    Danke

    hahahaha

    es läuft ihr seit die besten!!Vielen vielen dank:emoticon-0178-rock::ja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Mai 2011
    #8
  10. rastajonny
    Offline

    rastajonny Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie kann ich Cam´s installieren

    So hätte da noch eine Frage:

    Ich hatte bei der d box Austriasat!! Wie komme ich jetzt zu Austriasat? Ich habe die standart Kanalliste für Astra 19,2 installiert aber da ist nix von Austriasat zu sehen!

    lg Rasta
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie kann ich Cam´s installieren

    diese sender werden in deiner senderliste doch vorhanden sein oder?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. rastajonny
    Offline

    rastajonny Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie kann ich Cam´s installieren

    nein leider nicht. habe nur 2 bouquets: Favorites und HD Astra!?
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie kann ich Cam´s installieren

    dann schau mal unter bouquets >>>Alle<<<(rote taste) nach ,oder mach einen suchlauf dann sollten sie dort vorhanden sein unter>>Alle<<
    dann kannst du die sender zu deinen Favoriten manuell hinzufügen.

    oder lade dir vom gemini server eine senderliste für astra 19,2 runter
     
    #12
    rastajonny gefällt das.
  14. rastajonny
    Offline

    rastajonny Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie kann ich Cam´s installieren

    Okay ich habe die jetzt mal gefunden aber sie funzen nicht!?

    Meldung: Kanal nicht gefunden SID nicht in PAT gefunden??

    Vom gemini server?? Wie meinst du über die Box oder??
     
    #13
  15. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie kann ich Cam´s installieren

    dann mal suchlauf machen .....und vor der suche löschen >>Ja<<
    denke daran das einige sender z.b.axn,dorcel,hustler usw.mehrmals unter >>Alle<< zu finden ist. allso auch bei denn richtigen nach schauen ob er funzt .

    ja über blue-panel(blaue taste) sender liste auf die box laden.
     
    #14
    rastajonny gefällt das.
  16. rastajonny
    Offline

    rastajonny Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie kann ich Cam´s installieren

    okay danke!!

    und was hast du gemeint mit senderliste vom gemini server laden??

    von der box aus funktioniert das?

    edit: Als senderliste suchen per ftp in tmp und dann installieren??
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2011
    #15

Diese Seite empfehlen