1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche wie kann ich BECKER ACTIVE 43 TRAFFIC revo2 drauf machen?

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 43/45" wurde erstellt von crocodill hunter, 28. Juli 2013.

  1. crocodill hunter
    Offline

    crocodill hunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie kann ich Becker aktive 43 Traffic revo2 drauf machen?

    ich habe oben genantes gäret da möchte ich den revo 2 für truck drauf machen doch als neulich ich habe kein ahnung könnt ihr bitte helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sm1
    Offline

    Sm1 Chef Mod

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: wie kann ich BECKER ACTIVE 43 TRAFFIC revo2 drauf machen?

    Schau dir das mal an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wichtig ist das einlesen. Denn bei groben Fehlern endet es sonst als Briefbeschwerer.


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #2
  4. crocodill hunter
    Offline

    crocodill hunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie kann ich BECKER ACTIVE 43 TRAFFIC revo2 drauf machen?

    mal schauen ob ich es hinkriege danke
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    90.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: wie kann ich BECKER ACTIVE 43 TRAFFIC revo2 drauf machen?

    Hallo crocodill hunter,

    halte Dich an die Vorgaben und lese dich wirklich gut ein.
    Aber bevor Du was machst und dabei wirklich nicht ganz sicher bist, dann frage hier
    bitte lieber nochmals nach, das sollte jetzt keine Angebot sein fürs Silbertablett denn Eigeninitiative ist
    immer wichtig und gefragt. Aber bevor was schief läuft lieber fragen.
     
    #4
  6. crocodill hunter
    Offline

    crocodill hunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie kann ich BECKER ACTIVE 43 TRAFFIC revo2 drauf machen?

    ok ich habe jetz ganzen tag gelesen und nicht verstanden naja egal damit muss ich leben
     
    #5
  7. Mark099
    Offline

    Mark099 Chef Mod

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    29.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie kann ich BECKER ACTIVE 43 TRAFFIC revo2 drauf machen?

    @ crocodill hunter,

    du weisst aber schon, das wenn du REVO Software verwendest, dein Bluetooth nicht mehr geht?
    Brauchst du wirklich REVO 2 (LKW-Software)?
     
    #6
  8. crocodill hunter
    Offline

    crocodill hunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie kann ich BECKER ACTIVE 43 TRAFFIC revo2 drauf machen?

    ja brauche ich und Bluetooth brauche ich nicht habe extra eins am ohr
     
    #7
  9. Mark099
    Offline

    Mark099 Chef Mod

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    29.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie kann ich BECKER ACTIVE 43 TRAFFIC revo2 drauf machen?

    OK, ich werde eine Version uppen, aber dann bitte die Anleitung genau lesen !!!
     
    #8
    Sm1 gefällt das.
  10. crocodill hunter
    Offline

    crocodill hunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie kann ich BECKER ACTIVE 43 TRAFFIC revo2 drauf machen?

    ok das mache ich danke
     
    #9
  11. Mark099
    Offline

    Mark099 Chef Mod

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    29.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie kann ich BECKER ACTIVE 43 TRAFFIC revo2 drauf machen?

    so ich hab mal ein Paket zusammen gestellt und habe dir den DL-Link per PN (Private Nachricht) geschickt.
    Falls du noch weitere Fragen hast, stelle diese dann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #10
  12. crocodill hunter
    Offline

    crocodill hunter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie kann ich BECKER ACTIVE 43 TRAFFIC revo2 drauf machen?

    ok danke ich habe es gereda bekommen
     
    #11

Diese Seite empfehlen