1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie kann ich Aufnahmen richtig schneiden?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von DeMaddin, 8. Februar 2011.

  1. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab mich das erste Mal mit dem Cutlist Editor beschäftigt.
    Aber irgendwie bin ich damit überhaupt nicht zufrieden, denn ich möchte einzelne Szene aus 6h HD-Material herausschneiden und die ca. 25GiB auf die paar MB reduzieren.

    Geht das damit nicht? Was kann ich jetzt mit den paar Szenen, die eigentlich ganz wenig Platz wegnehmen anfangen? Ich will nicht wegen paar Minuten 25GiB unnötig verbraten.


    Und warum ist es mit der Dream nicht möglich Aufnahmen zu pausieren und die Aufnahme nach belieben weiterzuführen, wie es bei handelsüblichen HDD-Recordern möglich ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie kann ich Aufnahmen richtig schneiden?

    Schau dir doch mal diese Anleitung an, evtl hilft dir diese weiter!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie kann ich Aufnahmen richtig schneiden?

    Geht jetzt. Mußte noch das Plugin "Movie Cut" runterladen.
    Warum das nicht alles in einem Plugin drin ist verstehe ich nicht ganz.

    Was meinst du zu der letzten Frage?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie kann ich Aufnahmen richtig schneiden?

    Die letzten Frage kann ich nur an die Image Bauer weiter geben, das weiss ich nicht, es gibt ja nun zum Glück Plugins dafür!
     
    #4
  6. qay_yaqde
    Offline

    qay_yaqde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie kann ich Aufnahmen richtig schneiden?

    schneid doch am pc. boilsoft software ist gut.
     
    #5

Diese Seite empfehlen