1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie kann ein "Endverbraucher" feststellen, ob es Nagra2 oder Nagra3 ist?

Dieses Thema im Forum "Nagra/Nagra2" wurde erstellt von satmensch, 11. Dezember 2008.

  1. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.

    Wie kann ein "Endverbraucher" feststellen, ob es Nagra2 oder Nagra3 ist?

    Mein Receiver zeigt nur "Nagravision", nich aber die "Stufe".

    Woher wissen die "Experten" darüber zu berichten, die auf Lyngsat immer die aktuelle Version einer Codierung angeben?

    (aktuell: Polsat-Umstellung...)

    Die Frage betrifft natürlich die andere Verschlüsselungsysteme auch... :105:

    - satmensch -
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Wie kann ein "Endverbraucher" feststellen, ob es Nagra2 oder Nagra3 ist?

    das ist ganz einfach bei pw wird zum beispiel nicht mehr in nagra2 gesendet also kann es nur nagra 3 oder eben nds sein.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ein "Endverbraucher" feststellen, ob es Nagra2 oder Nagra3 ist?

    je nach emu kannst du das aber auch an den jeweiligen caids erkennen!!
     
    #3
  5. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: Wie kann ein "Endverbraucher" feststellen, ob es Nagra2 oder Nagra3 ist?

    Na ja, jetzt wird spannend...
    Wenn man das Paket von Kabel Deutschland auf Astra 3A at 23.
    5°E bei Lyngsat anschaut,
    sieht man, dass es sowohl (Betacrypt und)Nagravision 2 als auch Nagravision 3 verschlüsselt wird.
    Ich hätte das mit meiner bescheidenen Ausrüstung nicht entdeckt.
    (Es soll mich niemand falsch vestehen, ich bin nicht unzufrieden, nur sehr neugierig :7: :16: ...)

    - satmensch -
     
    #4
    Hollarue gefällt das.
  6. stefan19731
    Offline

    stefan19731 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie kann ein "Endverbraucher" feststellen, ob es Nagra2 oder Nagra3 ist?

    Unitymedia aktuell. Was ist das dann hier???
     
    #5
  7. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Wie kann ein "Endverbraucher" feststellen, ob es Nagra2 oder Nagra3 ist?

    Wenn mans genau nimmt ist es überall noch Nagravision 2. Das wurde nie offiziell als Nagravision 3 deklariert, lediglich die Smartcards wurden modifiziert, bzw. eine ganz neue wurde da genommen. Das System ansich basiert nachwievor auf Nagravision-Aladin.

    Wenn man Unitymedia nimmt ist es dort ganz offiziell Nagravision 2, da dort noch ältere Smartcards mit neuerer Revision eingesetzt werden.
     
    #6

Diese Seite empfehlen