1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie jetzt Serverdaten in das SorglosImage einbinden?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von W1ndows, 19. August 2010.

  1. W1ndows
    Offline

    W1ndows Newbie

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, hab das Sorglos Zebra Image auf der auf meiner DBoxII.

    Jetzt habe ich Serverdaten und weiß wo und wie ich die eintagen soll?

    In der Form:

    NAME : server
    PROTOKOL : NewCamd5.25
    HOST : xxx
    DESKEY : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    USER : xxx
    PASS : xxx
    PORT : 8080
    CAID : xxx

    Ich weiß es gibt schon massig zu dem Thema aber finde einfach nix genaueres.
    Die ganzen verschiedenen Cams und Emus verwirren nur.
    Hat jemand ein link vielleicht

    Ich muss doch irgendweine Datei am PC editieren und mit den Daten Füttern, aber wie?

    Bitte Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie jetzt Serverdaten in das SorglosImage einbinden?

    wieder einer der einen payserver unterstützt mit seinem geld ??

    so etwas wird hier nicht supportet !!!

    ansonsten ....... lesen , lesen , lesen ......

    cccam.cfg von der box auf den pc kopieren, mit linuxfähigen editor öffnen ...... und eine N:Line nach dem schema eintragen.

    N: HOST 8080 USER PASS 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #2
  4. W1ndows
    Offline

    W1ndows Newbie

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie jetzt Serverdaten in das SorglosImage einbinden?

    was sind n-lines und c-lines?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie jetzt Serverdaten in das SorglosImage einbinden?


    hast du diesen satz überlesen ???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und jetzt hast du genug lesestoff !!! :DDD
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie jetzt Serverdaten in das SorglosImage einbinden?

    data , das mus man letzte zeit zimlich oft schreiben und ich glaube das du es einfach wider mal zu klein gemacht hast :D

    ansonsten ....... lesen , lesen , lesen ......
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie jetzt Serverdaten in das SorglosImage einbinden?

    OT: na ich wollte es nicht übertreiben :DDD
     
    #6
  8. W1ndows
    Offline

    W1ndows Newbie

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie jetzt Serverdaten in das SorglosImage einbinden?

    Danke, ich werde weiter lesen,
    aber ich würde gerne wissen warum soviele die Payserver haten.
    Billiger gehts kaum und warum meckern dann soviele?
    Vielleicht hat ja nicht jeder paar freunde die beim sharen mitmachen wollen. Da ist ein payserver doch gut.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie jetzt Serverdaten in das SorglosImage einbinden?

    Such dir schon mal das Proggi DCC in der DB und richte das schon mal ein, dann machst du aus den Daten eine Line und machst die in die Box mit welchem EMU du schauen willst.

    Du bekommst wohl von deinem Freund wo du die Line her hast keinen Support!!! :D

    Edit: Pay Server, dachte ich mir es doch gleich, nur Geld scheffeln und keinen Support leisten, warum schimpfen wir denn auch immer über solche Leute???
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie jetzt Serverdaten in das SorglosImage einbinden?

    ..... ich nehme an du meintest "hassen" ;-)

    wenn deinen payserver einer "hochnimmt" und die "grüne rennleitung" bei dir vor der tür steht ....... sprechen wir uns wieder :DDD


    oder du ein jahr im voraus bezahlt hast ....... und nach 6 wochen alles nur noch ruckelt ..... oder gar ganz down ist .....

    dann heul nich rum :DDD



    hol dir ein eigenes preiswertes abo ...... und du findest schon leute die mit dir tauschen .......

    erwarte allerdings nicht, dass du für ein 50,- Euro xxx-jahresabo ...... mit offenen armen armen von denen empfangen wirst ....... die für sky full ca. 720,- Euro pro jahr ausgeben !!! dann werden dich sicherlich einige fragen auf welchem planeten du lebst :DDD
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie jetzt Serverdaten in das SorglosImage einbinden?

    Payservers machen nur das ganze CS kaput
    die arscl... nehmen die karten von anderen user und verkaufen die linien weiter , jetzt weist du warum wir die wie du sie nenst gute servers hasen. !!
     
    #10
    W1ndows gefällt das.
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Wie jetzt Serverdaten in das SorglosImage einbinden?

    Wenn ich hier tausche mit Reshare woran erkenne ich denn das dies kein Payserver ist, am Traffic oder??:emoticon-0144-nod:
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie jetzt Serverdaten in das SorglosImage einbinden?

    naja ..... daran nun nicht unbedingt ...... ;-)

    wenn die kiddies deines tauschpartners die box den ganzen tag auf sky-kiddie-tv stehen lassen ...... dann fordern sie vielleicht 4000 ecm's an ..... aber ein payserver ist es dann noch nicht :DDD

    aber leute die sich user ranholen ..... und dann line's verkaufen ...... werden ja öfter mal erwischt und bekannt gegeben ...... und das ist auch gut so !!!
     
    #12
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  14. W1ndows
    Offline

    W1ndows Newbie

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie jetzt Serverdaten in das SorglosImage einbinden?

    bin übrigens gerade noch am experimentieren und habe nichts bezahlt.
    habe ein Server von wxw.fr_e__dserver.c_m

    ist die seite ok?

    Beim Argus vom Kumpel kann er alles mit der FB am Bildschirm editieren soweit ich ihn verstanden habe.
    Wieso gibt es nicht so ein plugin für die DB2?

    Was ist die beste Client-Cam. CCcam scheint mir eine sehr gute Server-cam zu sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2010
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie jetzt Serverdaten in das SorglosImage einbinden?

    cccam kann server und client gleichzeitig sein und ist eine gute wahl.
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie jetzt Serverdaten in das SorglosImage einbinden?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich wuse es das du an einen hängst

    las die finger davon und hole dir liber für das geld ein eingenes abo und tausche mit anderen , ist sicherer für dich als die ganzen Paservers
    und biliger bestimt auch
     
    #15

Diese Seite empfehlen