1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie ist meine ECM?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von G4hak, 17. Juni 2010.

  1. G4hak
    Offline

    G4hak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo ich komme mit dem Webinfo nich so zurecht...
    Ich habe folgendes dort stehen:

    +---------+---------------+------------+------------+-----------+-----+--------+----------------------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +---------+---------------+------------+------------+-----------+-----+--------+----------------------+
    | zimmer1 |xx.xxx.xxx.182 |00d 03:11:19|00d 00:00:03|1646 (1646)|0 (0)|2.0.11 | |
    +---------+---------------+------------+------------+-----------+-----+--------+----------------------+ECM 1646 = 1646ms???
    Wie sollte den der wert bei einer so2 karte mit internem cardreader sein`?

    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. indiana2
    Offline

    indiana2 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Wie ist meine ECM?

    Aktiviere mal die Expert ecm info im blue panel. Da siehst du die ecm zeit dann in einem fenster.
    Local liegt die normalerweise bei 0,5-0,7 sec bei einer S02.

    Oder den eintrag in die config der cccamd machen

    SHOW TIMING : yes

    da zeigt er sie auch im Web if an.
     
    #2
  4. deepsky1337
    Offline

    deepsky1337 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-Typ
    Ort:
    Nord-NRW
    AW: Wie ist meine ECM?

    0,5 - 0,7 aka 500 - 700ms sind normal, wenn viele EMMs reinkommen kanns auch gerne mal ne Sekunde sein. Dein Wert da ist auf jeden Fall zu hoch. Alles andere sagte indiana2 schon.
     
    #3
  5. indiana2
    Offline

    indiana2 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Wie ist meine ECM?

    Den wert den du angegeben hast sind die gesendeten ECM`s. 1646 angefragte und in der klammer die ausgegebenen.
     
    #4
    Borko23 und Pilot gefällt das.
  6. goetzy200
    Online

    goetzy200 Guest

    AW: Wie ist meine ECM?

    Mach mal deine IP wech muss ja nicht jeder sehen!!:JC_hmmm:
     
    #5

Diese Seite empfehlen