1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wie IPTV einrichten SR4

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von etiennemuc, 28. Januar 2013.

  1. etiennemuc
    Offline

    etiennemuc Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,
    bräuchte eure Hilfe. Habe eine Sunray SR4 Dm 800 se und möchte gerne ein paar IPTV Sender einrichten. Habe folgendes Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Habe jetzt das
    #NAME Favourites (TV)
    #SERVICE ..... Darf ich hier glaub ich nicht schreiben
    #DESCRiPTION .....
    in die userbouquet.iptv__tv_ eingefügt .
    Der Sender wird nicht bei mir angezeigt.
    Was mache ich falsch ? Brauche ich ein plugin ?
    Freue mich über jede Antwort.
    lG Apollo
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie IPTV einrichten SR4

    Mit der FB ein neues Bouquet anlegen ! z.B. IPTV
    Mit DCC/FTP

    /etc/enigma2

    Dort findest du dein Bouquet "IPTV" ! Dort den "Service" eintragen/reinkopieren, abspeichern und Box neu starten !

    Jetzt kannst du das Bouquet "IPTV" mit der FB aufrufen!
     
    #2
  4. etiennemuc
    Offline

    etiennemuc Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie IPTV einrichten SR4

    geht das auch mit meinem image?

    - - - Aktualisiert - - -

    bei mir zeigts da nichts an in dem bouquet
     
    #3
  5. etiennemuc
    Offline

    etiennemuc Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie IPTV einrichten SR4

    muss ich vielleicht bei service die # weglassen ?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie IPTV einrichten SR4

    Steuerkreuz/oben>BlaueTaste>MenüTaste "Bouquet einfügen"

    Jetzt kannst du ein neues Bouquet erstellen !
    -------------------------------
    Wenn das nicht funktioniert dann zuerst:

    Menü>Einstellungen>System>Anpassen Auf "Experte" und "Mehrere Bouquets erlauben" auf "JA" !

    ------------------------------------
    Beispiel:

    #SERVICE 1:0:1:100:0:0:0:0:0:0:http%3a//95.170.186.178%3a7781/udp/239.255.4.4%3a1234:Blue Hustler
    #DESCRIPTION Blue Hustler
     
    #5
  7. etiennemuc
    Offline

    etiennemuc Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie IPTV einrichten SR4

    erstmal danke Karl,
    bin jetzt soweit, im bouquet werden mir die sender angezeigt aber wenn ich drauf schalte zeigt er mir nur unten free air an und alles bleibt dunkel. Weisst du woran es liegt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2013
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie IPTV einrichten SR4

    Teste mit dem, das muss laufen !

    #SERVICE 1:0:1:1:1:0:820000:0:0:0:http%3a//brodilo.tv%3a8100:BRODILO TV
     
    #7
  9. etiennemuc
    Offline

    etiennemuc Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie IPTV einrichten SR4

    das funktioniert aber alle die ich eingeben wie z.B.
    [HIDE]#SERVICE 4097:0:0:0:0:0:0:0:0:0:http%3a//ligtv41%3a0061@iptv.tjurk.com%3a5950:LigTV[/HIDE] geht nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2013
    #8
    nitacaki, russia1305, zeki05 und 19 anderen gefällt das.
  10. etiennemuc
    Offline

    etiennemuc Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie IPTV einrichten SR4

    meinst nicht das es an meinem image liegt`?
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie IPTV einrichten SR4

    Nein ! Wenn die Service nicht läuft dann entweder nicht erreichbar und/oder falsch !
     
    #10
  12. etiennemuc
    Offline

    etiennemuc Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie IPTV einrichten SR4

    aber er müsste doch wenigstens in der liste auftauchen
     
    #11
  13. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie IPTV einrichten SR4

    das hört sich interessant an :-D.

    Was gibt es alles für IPTV und wo kann ich mir dazu was durchlesen. Würde das auch gerne mal versuchen. Gruß
     
    #12
  14. stefanwarnecke
    Offline

    stefanwarnecke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie IPTV einrichten SR4

    Hat den jemand für mich solche Listen damit ich mehr Sender bekomme?... Also die Anleitung den Ordner zu erstellen war super.. jetzt bräuchte ich nur noch ein paar Sender damit das auch spaß macht.. wo bekomme ich die her?
     
    #13
  15. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Wie IPTV einrichten SR4

    moin,
    ich empfehle jedem simpleTV zu installieren auf seinem rechner.. dann würde ich die (IPTV) adresse mit dem programm versuchen zu laufen zu bekommen.. wenn diese adresse mit einem fetten roten X angezeigt wird, dann braucht ihr die adresse erst gar nicht im bouquet einzufügen..

    apropos einfügen.. mit dem (aktuellsten) dreamboxedit kann man die IPTV adressen auch einfügen..

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    weisst du wieviele leute diese adressen zur hand haben..?!
    es sind etliche.. und alle versuchen mit der adresse zu verbinden.. das kannste kniggen..
    ich habe 100te LigTV adressen.. von denen gehen immer wieder mal nur 3, 4 stück.. wenn überhaupt..

    ich habe mir daher jetzt für 25€ (aus der türkei) ne adresse besorgt die 6 monate laufen soll.. momentan läufts seit fast 1 monat ohne probleme..
    ligTV
    ligTV 2
    ligTV 3
    und paar andere sender.. die für mich aber nicht zu gebrauchen sind..
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2013
    #14
  16. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Wie IPTV einrichten SR4

    ich binauch grade dabei und kriegs nicht hin
    versuche diesen Stream einzuauen,am PC läuft er,wie müsste das für dei Dream aussehen??
    rtsp://live190.la3.origin.filmon.com:1935/live/246.high.stream
     
    #15

Diese Seite empfehlen