1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Wie intalliert man IGO8.3 auf einem Transonic 6000T

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von tinydog, 23. Dezember 2009.

  1. tinydog
    Offline

    tinydog Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie installiert man IGO8.3 auf Transonic 6000T
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Wie intalliert man IGO8.3 auf einem Transonic 6000T

    Hallo,

    Eigentlich wird iGO8 nicht in dem Sinne installiert, sondern es läuft von der SD-Karte. Gestartet wird iGO8 idem man die iGO8.exe startet.

    Die Verzeichnistruktur sieht folgendermaßen aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    dorschflosse gefällt das.
  4. Hallo 21
    Offline

    Hallo 21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie intalliert man IGO8.3 auf einem Transonic 6000T

    Das ist schön gesagt, aber was muss man den da herunterladen damit man das hat? Es gibt ja verschieden Versionen!
    Bitte mal den Link schreiben!

    Vielen Dank
     
    #3
  5. tinydog
    Offline

    tinydog Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie intalliert man IGO8.3 auf einem Transonic 6000T

    Ich habe IGo8 intalliert auf meinen SD-karte ,aber auf meinem bildschirm steht :Installationsdateien nicht gefunden!! Bitte hilfe!
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Wie intalliert man IGO8.3 auf einem Transonic 6000T

    Hallo,

    Eine gute Grundversion ist die Version 79297 unpdaten kann man dann auf die Version 90500 wenn man auch noch TMC Pro möchte, wenn die Hardware das kann.
    Die Grundversion gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann sollte man auch das mal lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    @tinydog

    Die meisten schalten Ihren Desktop frei, damit kann man problemlos die iGO8.exe starten.
    Das Tool heißt Desktopfree V4 !!!
     
    #5
    Scudo1704 und tinydog gefällt das.
  7. Hallo 21
    Offline

    Hallo 21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie intalliert man IGO8.3 auf einem Transonic 6000T

    Danke für die Antwort! Wo bekommt man den Desktopfree v4 her?
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Wie intalliert man IGO8.3 auf einem Transonic 6000T

    Hallo,

    Gib mal Desktopfree V4 bei Google ein, das hat ein Transsonic Besitzer in einem anderen Forum mit Anleitung bereit gestellt.
    Dann hast Du praktisch eine Windowsoberfläche mit Taskleiste, dort kannst Du Dir Programmverknüpfungen erstellen wie bei Windows damit Du Deine Programme bequem starten kannst.
    Wenn Du nicht fündig wirst. Schreib mir eine PN und ich nenn Dir den Link.
     
    #7
  9. Hallo 21
    Offline

    Hallo 21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie intalliert man IGO8.3 auf einem Transonic 6000T

    Ich habe mal nach Desktopfree V4 bei google geschaut und habe auch was gefunden! Welches Forum würdest du mir empfehlen was auch kostenlos ist?

    Ich habe mir das iGO 8.3 auf meine SD Karte entpackt. Was muss ich da jetzt noch tun damit es funzt?
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Wie intalliert man IGO8.3 auf einem Transonic 6000T

    Hallo,

    Hast PN bekommen. Im Prinzip musst Du nur noch die Möglichkeit haben die iGO8.exe zu starten.
    Alle anderen Files kannst Du Dir dann noch immer runterladen. Wenn Du GPS und alles andere gestestet hast. Die meisten Files kommen dann in den content Ordner.
    Karten, Building, dem, Blitzer eine Link wo was hin kommt habe ich Dir schon gegeben.
     
    #9
  11. Hallo 21
    Offline

    Hallo 21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie intalliert man IGO8.3 auf einem Transonic 6000T

    Ich habe die exe gestartet und nun noch ein Problem das ich nicht auf meine Karte zugreifen kann und kein GPS habe was muss ich noch machen und was muss ich noch in den content ordner kopieren?

    Es kommt beim aufrufen von GPS Error loading file: i18n/hlp_settinggps.xhtml
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2009
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    Hallo,

    Beim GPS kannst Du unter Einstellungen eine Autosuche machen.

    Hier mal eine Anleitung für iGO8:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten,Building und Poi's hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dem-files gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier mal ein Link, wo welche Files hingehören:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hallo,

    Kann es sein das Dir Files auf Deiner SD-Karte fehlen. Hast Du alle Files von iGO8 auf die SD-Karte kopiert. Und was steht in Deiner sys.txt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2009
    #11
  13. Hallo 21
    Offline

    Hallo 21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie intalliert man IGO8.3 auf einem Transonic 6000T

    Kann den keiner mir sagen was ich machen soll?
    Bin am verzweifeln!!!
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Wie intalliert man IGO8.3 auf einem Transonic 6000T

    Hallo,

    Das macht sich im Forum besser !!! Was stehst in Deiner sys.txt ?
    Die steht im iGO8 Verzeichnis. Denke er findet die iGO8 Dateien nicht.
    Wenn Du keine sys.txt hast mustt Du eine anlegen. Wenn Sie vorhanden ist, was steht drin ?
     
    #13
  15. Hallo 21
    Offline

    Hallo 21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie intalliert man IGO8.3 auf einem Transonic 6000T

    Ich habe keine gefunden!!!
     
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Wie intalliert man IGO8.3 auf einem Transonic 6000T

    Hallo,

    Die sollte im iGO8 Verzeichnis stehen. Ansonsten legst Du eine an und schreibst dem Editor folgendes rein:

    [folder]
    app=”\Storage Card\iGO8”
     
    #15

Diese Seite empfehlen