1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Wie installiert man auf Medion Navi eine Software

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von yxcvbnm123, 4. Juni 2013.

  1. yxcvbnm123
    Offline

    yxcvbnm123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe eine frage:
    Ich habe eine Software (GoPal 3) für mein Navi (Medion) heruntergeladen und auch auf meiner SD-Karte kopiert die Sd karte eingelegt und das Navi gestartet passiert nichts wie kann ich es installieren? wenn ich das Navi starte komm ich bereits im Menü wo ich dann die Adresse zum Navigieren eingeben kann.

    Bitte um Schnellstmögliche Hilfe!

    "CLOSED"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. montechristoph
    Offline

    montechristoph Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hessen
    AW: Wie installiert man auf Medion Navi eine Software

    Hier ist alles erklärt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    yxcvbnm123 gefällt das.
  4. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Navigon MN6.5!

    Hallo!

    GoPal 3.x ist eine ganz alte Version, für die´s keine Karten-Updates mehr gibt. :fie:
    Die letzten Sachen sind von Anfang 2010.

    Wieso nimmst du deshalb nicht Navigon MN6.5 für dein Gerät?
    Dafür gibt´s noch aktuelles Kartenmaterial und Blitzer.

    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du alles dazu.
     
    #3
    wiscal und yxcvbnm123 gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie installiert man auf Medion Navi eine Software

    du must nicht 3 x das gleiche fragen , einfach mal frage stelen und warten

    es gibts leute die zwischen durch arbeiten , und leider keine zeit haben sofort auf deine frage zu antworten
     
    #4
    yxcvbnm123 und 7132helmut gefällt das.
  6. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    3.497
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Wie installiert man auf Medion Navi eine Software

    Hallo yxcvbnm123,

    lies das mal durch, besonders Punkt 6 dann wird es auch mit der Installation funktionieren!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    yxcvbnm123 gefällt das.
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Wie installiert man auf Medion Navi eine Software

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich habe mal deine 3 selben Beiträge zu 1 zusammengefügt und 1 Thread daraus gemacht.
     
    #6

Diese Seite empfehlen