1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wie im Merlin Image zwei Cams gleichzeitig starten?

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von Baron1971, 19. Juli 2012.

  1. Baron1971
    Offline

    Baron1971 Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    ich habe ein OE1.6 Image auf meiner Box. Installiert ist einmal die CCcam2.3.0, und die aktuellste Oscam. Jedes Cam für sich startet, und läuft einwandfrei. Nur wie bekomme ich beide gleichzeitig gestartet? Hat jemand vielleicht ein Start Script für mich?

    Danke im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie im Merlin Image zwei Cams gleichzeitig starten?

    Für Cccam 2.2.1 !
     
    #2
    samce gefällt das.
  4. Baron1971
    Offline

    Baron1971 Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie im Merlin Image zwei Cams gleichzeitig starten?

    Wenn du eine Frau wärst, würde ich dich heiraten! ;)) Danke!
     
    #3
  5. Baron1971
    Offline

    Baron1971 Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie im Merlin Image zwei Cams gleichzeitig starten?

    Hi,
    ich habe noch das Problem, dass die CCcam nicht gestartet wird! Sie liegt im gleichen Verzeichnis wie die Oscam, und hat den Namen: CCcam_2.2.1 Rechte sind auf 755 gesetzt. Hat noch jemand einen Tipp? Die Oscam startet einwandfrei, und wenn ich die CCam einzeln starte läuft diese auch! Nur halt zusammen nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2012
    #4
  6. Baron1971
    Offline

    Baron1971 Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie im Merlin Image zwei Cams gleichzeitig starten?

    Hat sich erledigt! Ich habs hinbekommen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen