1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie hole ich karte information und wann braucht die Skyuk karte update in kpcs ?

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von infoabs10, 5. Juni 2011.

  1. infoabs10
    Offline

    infoabs10 Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich moechte wissen wie hole ich die information raus von kpcs

    wann die Sky uk update braucht und etc weiter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Wie hole ich karte information und wann braucht die Skyuk karte update in kpcs ?

    das steht im log gleich am beginn wo reader und karte erkannt werden
    da steht das datum wie lange sie ohne update läuft
     
    #2
  4. simplon
    Offline

    simplon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie hole ich karte information und wann braucht die Skyuk karte update in kpcs ?

    und wenn mehrere (gleiche) karten im gleichen kpcs laufen?
     
    #3
  5. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Wie hole ich karte information und wann braucht die Skyuk karte update in kpcs ?

    siehst du im log zu beginn beim starten für beide
     
    #4
  6. simplon
    Offline

    simplon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie hole ich karte information und wann braucht die Skyuk karte update in kpcs ?

    sorry vielleicht mache ich ein fehler! rufe den log so auf: /var/kpcs_skyit/log

    dann sehe ich das nicht!!??
     
    #5
  7. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Wie hole ich karte information und wann braucht die Skyuk karte update in kpcs ?

    LogFile = /tmp/kpcs.log

    das musst in der kpcs.conf haben
     
    #6
  8. simplon
    Offline

    simplon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie hole ich karte information und wann braucht die Skyuk karte update in kpcs ?

    meinst du im log_atr ? dort habe ich folgende zeilen:
    cat /tmp/kpcs_skyit.log|egrep "ATR|ready for requests"
    cat /tmp/kpcs_skyit.log|egrep "ATR" | wc -l
    cat /tmp/kpcs_skyit.log|egrep "ready for requests" | wc -l


    weil in der kpcs.conf steht nur:
    LogFile = /tmp/kpcs_skyit.log
     
    #7
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Wie hole ich karte information und wann braucht die Skyuk karte update in kpcs ?

    wenn das kpcs gestartet hat..dann steht das im tmp Ordner drinn..
    da müsste ein kpcs log zufienden sein..ich weiss nicht wer da bei dir eingestellt hat..
    aber das muss dabei sein..wo auch alle Infos der Karte drinn sind..
     
    #8
  10. simplon
    Offline

    simplon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie hole ich karte information und wann braucht die Skyuk karte update in kpcs ?

    genau unter /tmp habe ich ein log-file zu jedem kartentyp, die ziemlich gross sind. jedoch beginnen die:

    -------------------------------------------------------------------------------
    >> KPCS << cardserver started at Fri Jun 3 17:58:10 2011
    -------------------------------------------------------------------------------
    2011/06/09 12:35:22 [ cs0004 ] 093B&000000/2B6B/B7:0128 | 96 ms | found skyit2 |newcamd

    mehr steht da nicht... ev muss man den log so einstellen dass er das datum anzeigt!!??
     
    #9
  11. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Wie hole ich karte information und wann braucht die Skyuk karte update in kpcs ?


    nein du hast den server am 3 juni gestartet

    das logfile ist schon so groß das es nicht mehr alles anzeigt

    lösche mal den log u starte kpcs neu dann fängt der von vorne an
     
    #10
  12. simplon
    Offline

    simplon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie hole ich karte information und wann braucht die Skyuk karte update in kpcs ?

    stimmt, nur ist das ding unübersichtlich.... bei mehr als 2karten!! bin schneller wenn ich die karte kurz mit oscam anschau.

    danke trotzdem
     
    #11
  13. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Wie hole ich karte information und wann braucht die Skyuk karte update in kpcs ?

    ich speichers auf einem word am pc ab...
     
    #12
    simplon gefällt das.
  14. bhshare
    Offline

    bhshare Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie hole ich karte information und wann braucht die Skyuk karte update in kpcs ?

    meine emfehlung ist klar, mach kein AU von NDS im emu, meine 963 und 93b wurde dadurch zerschossen, ein unknown EMM und schluss ist.

    Am besten jede zwei wochen ein paar stunden in die orginal kiste werfen dan wirds auch lange genug gehen..
     
    #13

Diese Seite empfehlen