1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie HD+ auf NSLU2 CCcam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von lazarus74, 7. März 2010.

  1. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Habe auf einer NSLU2 CCCam drauf. Nun möchte ich das Ding nur für die HD+ nutzen. Hat irgend jemand einen gute Plan, wie das funzen könnte? Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie HD+ auf NSLU2 CCcam

    mit reinen cccam und HD+ keine chance , du must oscam in den nslu instaliren
     
    #2
  4. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Wie HD+ auf NSLU2 CCcam

    ...das ist mir schon klar. Aber wie????
     
    #3
  5. Amitage
    Offline

    Amitage Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie HD+ auf NSLU2 CCcam

    Bist du schon weiter gekommen mit Oscam auf der Nslu?
     
    #4
  6. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Wie HD+ auf NSLU2 CCcam

    Hallo!

    Habs seit ca. 14 tagen am laufen.
    Nehmt diese oscam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Geh mal davon aus, das CCcam bei Euch schon läuft. Ich selbst betreibe es mit der CCcam ver. 2.1.1

    Die Datei oscam aufs nslu2 ins Root laden (linux konf. Ftp nicht vergessen) rechte auf 755 setzen.

    Die Datein server, user, conf usw. in den Ordner var/etc rechte auf 644
    setzen.

    Datein anpassen. Anleitungen gibts ja hier im Forum.
    rsa und boxkey nicht vergessen! Mit der N: Line127.0.0.1 das CCcam einbinden.

    Dann per telnet auf die nslu2 cd / eingeben und zum starten ./oscam -d63
    Nun sollte es schonmal laufen.
    Im telnet Fenster seht Ihr genau was passiert, um Fehler nachverfolgen zu können.

    Nochwas, bei mir hat der König USB Hub Probleme gemacht, habe nun meine zwei Smargo über einen 0815 Hub an der Nslu2 angeschlossen und alles ist ok.

    Im crontab hab ich noch eine Abfrag eingebunden, ob oscam läuft und wenn nicht auch wieder automatisch aktiviert wierd. (man weis ja nie ;) )

    So sollte alles laufen, dann dürft Ihr ruhig denn Danke Button benutzen.

    Schöne Grüße

    Joka312
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2010
    #5
  7. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Wie HD+ auf NSLU2 CCcam

    ...komme mit telnet nicht auf die NSLU2. Verbindungsfehler Port21
     
    #6
  8. Amitage
    Offline

    Amitage Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    #7
  9. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Wie HD+ auf NSLU2 CCcam

    ...habe ich schon versucht. Funktioniert leider nicht. Per FTP komme ich rein.
     
    #8
  10. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Wie HD+ auf NSLU2 CCcam

    Hallo!

    Kommst gar nicht auf die seite von unslung im explorer, wo du telnet ein oder aus schalten kannst?

    Gruß

    Joka312

     
    #9
  11. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: Wie HD+ auf NSLU2 CCcam

    Leider Nein. Mit Putty klappt es aber. ich bekomme es aber nicht hin mit dem Oscam.
     
    #10
  12. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Wie HD+ auf NSLU2 CCcam

    Hallo!

    Was passiert, oder passiert nicht?
    Hast du die Rechte richtig gesetzt? USB Board richtig eingestellt?
    Linux konformen Editor benutzt?
    Zeig mal was nach dem Start angezeigt wird.

    Gruss

    Joka312
     
    #11
  13. CommanderDer
    Offline

    CommanderDer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Super
    erstmal vielen Dank für die Anleitung.
    Also meine CCcam (2.0.11) läuft mittlerweile auf meinen NSLU2. Jetzt hab ich deine Anleitung befolgt bekomme aber beim manuellen starten der Oscam folgenden Fehler:

    ./oscam -d63
    Segmentation fault

    Wäre super dankbar für nen Tipp. Auch wo ich die CCcam 2.1.1 für NSLU herbekommen kann.
    Hab auf meinem NSLU V2.3R63-uNSLUng-6.10-beta liegt es vielleicht daran?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2012
    #12

Diese Seite empfehlen