1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie gut läuft der OPTICUM - HD XC403p Kabel

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von heavenware, 26. Januar 2011.

  1. heavenware
    Offline

    heavenware Hacker

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Liebe Grüße @all

    Hat jemand Erfahrung wie gut der OPTICUM - HD XC403p und zwar die Kabelversion als Cccam Client läuft wenn ich ihn zu meiner Serverbox Dream7025S mit eingesteckter S02 Satkarte und cccam-Version 2.0.11 connecte..
    er soll an einem KD-Kabelanschluss laufen...

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Wie gut läuft der OPTICUM - HD XC403p Kabel

    Also ich habe die Box seit 4 Monaten am laufen Server ist ne Fritz 7170 mit D02 Karte Oscam+Cccam, alles takko soweit. hatte sie als Cccam Client aber mittlerweile als Newcamd Client am laufen
     
    #2
  4. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    Hallo,

    habe eine Freetz 7170 mit CCCam 2.1.1 und eine S02.

    Habe den XC403p (KD) über einen Devolo verbunden.

    Es läuft Gut ..... aber :non sono stato io:

    Es kommt hin und wieder zu Störungen . (Tonaussetzer)

    Leider werden bei KD nicht alle Sender hell die sich im Sat-Paket von Sky befinden.

    Da sie Teilweise über KD angeboten werden und darüber verschüsselt werden.

    Grundverschüsselte Sender laufen mit EMU.


    Kleine Anmerkung: Würde die Serverbox auf CCCam 2.1.1 Updaten. Damit laufen die Opti´s und Eidision´s ( Opti 9500 HD, XC430p und Edison Argus Vip habe ich getestet) am besten.
     
    #3
  5. heavenware
    Offline

    heavenware Hacker

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie gut läuft der OPTICUM - HD XC403p Kabel

    vielen Dank aber ich habe mit der cccam 2.0.11 auf der DM7025 in Verbindung mit zwei Edision Argus Minis die besten Erfahrungen gemacht. auf den OScam-Kram habe ich bis jetzt ganz verzichtet...
    könnte dies ein Problem dann werden mit dem Opticum wenn ich es so lassen möchte??....
     
    #4
  6. schahn
    Offline

    schahn Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie gut läuft der OPTICUM - HD XC403p Kabel - Welche Firmware?

    Mal ne Frage an alle hier...

    Ich habe einen HD XC403p am Primacom-Kabel. Derzeit läuft die ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar vom 09.12.2010 von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aus der Datenbase drauf, grundsätzlich auch ok, aber er macht ständig automatischen Sendersuchlauf, also grundsätzlich beim Einschalten und dann auch willkürlich beim Senderwechsel. Das nervt...

    Kann mir jemand eine FW empfehlen, wo dieses Problem nicht auftritt? Sie sollte ausserdem noch Sky CS über newcamd beherrschen UND im Kartenslot eine originale CONAX-Karte verarbeiten und wenn möglich, eine HD-UI haben (also wie die o.g.).

    Vielen Dank :)

    mfg, Schahn
     
    #5

Diese Seite empfehlen