1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie groß darf die maxlogsize

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von starturk, 19. Oktober 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Morgen kurtze frage wie groß dürfte die maxlogsize bei oscam sein bzw. was ist der standart wert. Leider habe ich auf der oscam wiki nicht´s darüber gefunden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie groß darf die maxlogsize

    Mache 256 ... sollte reichen.

    Wenn nicht, um 128 Schritte erhöhen (384/512/640/768/896/1024).
     
    #2
    starturk gefällt das.
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wie groß darf die maxlogsize

    Morgen hwmmc

    Weil gestern nacht ist es passiert oscam ist einfach neugestartet und da meine maxlogsize auf 10 war könnte ich im log nicht nachlesen wieso.

    PS: Aber wieso das erhör in schriten?
     
    #3
    hwmmc gefällt das.
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie groß darf die maxlogsize

    Das hängt davon ab, was Du an Speicher zur Verfügung hast.
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie groß darf die maxlogsize

    Weil das logische Zahlen sind, mit denen ein OS besser umgehen kann (die Basis ist nun mal 1024).
     
    #5
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wie groß darf die maxlogsize

    Das ist der Server welche Größe ist zu empfehlen?

    HP Proliant MicroServer N40L - Turion II 1.5GHz, 2GB Speicher DDR2,250GB HDD
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Wie groß darf die maxlogsize

    Hi,

    250 GB HDD, da kannst einstellen was Du willst ;) Aber 1024 ist mehr wie genug.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    Pilot und starturk gefällt das.

Diese Seite empfehlen