1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie genau kekse eingeben?

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von cbr600f, 8. November 2008.

  1. cbr600f
    Offline

    cbr600f Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibt es dazu eine detaillierte anleitung?
    oder kann mir wer helfen für den hd-s ci100
    ich bin auf astra 19,2° E
    wo finde ich denn die kekse für die verschlüsselten sender?
    oder kann man die pay-tv sender außer premiere per emu auf astra 19,2 gar nicht hell bekommen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: wie genau kekse eingeben?

    Hallo,
    zum eingeben der Kekse gehst Du folgendermasen vor :
    Menue - Code editieren- über die farbigen Tasten der FB verschlüsselung wählen - OK drücken - dann kannst Du einen neuen Key eingeben - danach mit dem Cursor mit OK bestätigen ( nicht mit der OK Taste auf der FB !)
     
    #2
  4. anonymo
    Offline

    anonymo Newbie

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie genau kekse eingeben?

    Hi Leutz, bei mir ist noch viel hell, aber manche Sender laufen nicht richtig, stoppen immer wieder. Hab ich vielleicht ne alte firmware?..oder hatte evtl. schon mal jemand dieses Problem. need help, and a lot of thnx
     
    #3
  5. cbr600f
    Offline

    cbr600f Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie genau kekse eingeben?

    @teschno

    ich danke dir recht herzlich

    nur komm ich in der keks sektion hier auf der page nicht so zurecht

    welche kekse brauch ich denn? für astra 19,2E

    bspweise für canal+ oder tvp hd etc

    also halt die sender, die über 19,2E senden

    thx
     
    #4
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: wie genau kekse eingeben?

    Zu den einzelnen Verschlüsselungen muss man eines dazu sagen, Nicht jeder Receiver kann die Programme für die es Kekse gibt auch tatsächlich entschlüsseln, das ist abhängig vom Receiver und auch von der FW.
    Für den Comag kannst Du dir den Ampelstatus für die Comag Geräte anschauen, dort ist auch der HD aufgeführt.
    Das spricht natürlich nicht dagegen mal zu probieren, evtl. findest Du ja was.
    Die Kekse findest Du unter der Key Sektion im Forum. Musst wissen welche Programme mit welchem System verschlüsselt sind und den entsprechenden Keks dann eingeben.
     
    #5

Diese Seite empfehlen