1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv wie geht verlinken

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Winnyboy, 31. Dezember 2009.

  1. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    habe igo8 inkl. ost und westeuroa, pois und und und complete für 2GB SD-Card, sofort startklar in allen MyGuide Navis und anderen, bei rapidshare hinterlegt und will es hier verlinken.
    wie geht das ???
    :emoticon-0138-think:emoticon-0138-think:emoticon-0138-think:emoticon-0138-think:emoticon-0138-think:emoticon-0138-think
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Snake WEW
    Offline

    Snake WEW Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    WEW
    AW: wie geht verlinken



    passenden Bereich suchen wo dies hingehört

    Dort dann einen neuen Thread machen(oder falls vorhanden einen passenden nutzen)

    Dort dann die Software Beschreiben wenn möglich mit Bild und Sytemdaten

    Und als letztes den Link einbringen.


    RS Links würde ich bei einen Linkcrypter verschlüsseln und den link des Crypters hier einstellen.
     
    #2
    Winnyboy gefällt das.
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: wie geht verlinken

    Hallo,

    Verlinken geht mit dem Weltkugelsysmbol, wenn Du mit dem Mauszeiger auf den Symbol bist, dann "Link Einfügen" und dort kannst Du die URL einfügen.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    #3
    Winnyboy gefällt das.
  5. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: wie geht verlinken

    Welches Weltkugelsymbol ??? Arbeite mit Opera. Habe sowas noch nie gemacht. Daher die Fragen. Wenn ichs einmal gemacht habe dann funktioniert es.
    beste grüße
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: wie geht verlinken

    Hallo,

    Das Symbol erscheint wenn Du einen Post hier schreibst, das ist in der Werkzeugleiste enthalten.

    Wenn Du einen Post schreibst hast Du doch zwei Werzeugleisten ,da ist das Symbol mit dabei.
     
    #5
    Winnyboy gefällt das.
  7. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    Ah ja, danke.Aber jetzt noch ne frage, habe die daten bei rapidshare uploadet. jetzt weis ich da nicht weiter. Mein account dort zeigt mir alle dateien an. Nur wie bekomme ich das hin, das die dateien im link enthalten sind ??? damit habe ich so mein problem, weil ich dies zum 1.mal mache.
    grüße ach ja und ein frohes neues Jahr und Danke für eure Hilfe

    Das mit dem thred weis ich in der database wirds eingetragen.

    bin mal eben in der database und gebe mal was ein, mal sehen obs klappt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Januar 2010
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: wie geht verlinken

    Hallo,

    Entweder Du gibst alle Dateien einzel als Link an oder Du erzeugst Dir eine Containerdatei die alles Links zu den Dateien enthält. Das gibt es Anleitungen im Internet wie man das macht.
    Oder wie schon gesagt die stellt die Links hier einzel rein in Deinen Post.
     
    #7
    Winnyboy gefällt das.
  9. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: wie geht verlinken

    Hab was gefunden, rapidshare hat da ein programm, mit dem kan man link erstellen mit allen uploads. Hat den vorteil, das alle datein gleichzeitig angezeigt werden wenn man auf den link geht.
    Danke für eure Hilfe.
    manchmal hab ich auch nen Lichtblick und finde was.
    Komprimiere gerade die datein neu zum downloaden, damit es nicht gar zu viele werden bei ca. 2GB
    beste Grüße nochmals an euch.
     
    #8
  10. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: wie geht verlinken

    besonderen gruß auch an Nasher Moderator
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: wie geht verlinken

    Hallo,

    Du kannst Links hier hier Forum Eintragen, nicht in die Database. Die Links sind ja bei rapidshare.
     
    #10
    Winnyboy gefällt das.
  12. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: wie geht verlinken

    OK, alles klaro.
    besten Dank nochmal.

    :emoticon-0150-hands
     
    #11
  13. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: wie geht verlinken

    ich möchte die parts auf einmal verlinken und den link speichern, da habe ich so mein problem. mit dem programm von rapid soll das gehen, aber wie???
    das ist meine frage...
    da steht zwar link erstellen, aber wo finde ich den nach dem erstellen ??
     
    #12
  14. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: wie geht verlinken

    Hallole,
    Habs immer noch nicht gerafft. Bin eben doch zu blöd dazu.Danke an alle die es für mich gemacht haben.
    beste grüße
     
    #13

Diese Seite empfehlen