1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie geht ein Wechsel über die Bühne ???

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von MOSCH69, 31. Mai 2009.

  1. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,
    ich zermarter mir jetzt schon seit einigen Tagen den Kopf, ob ich von meinem bisherigen Vollabo für 54 € auf das Sky Vollabo inkl. HD für 60 € wechseln soll.
    Dabei kommen wir immer wieder diese Fragen in den Kopf:

    1. (die wohl wichtigste Frage) was passiert mit meiner Premiere Karte (S02). Bekomme ich eine Neue oder kann ich diese behalten bzw. bleibt es bei Nagra ??? Ich will kein NDS. Hat da jemand Infos zu ???

    2. was muß ich dann am 4. Juli machen ? Einen neuen Sendersuchlauf ???

    3. kommen die noch auf die Idee mich mal anzuschreiben oder wie läuft das ??? Wenn ich nicht andauernd in diversen Foren rumhängen würde, wüßte ich ja noch nicht mal, das Pre...e bald Sky wird.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. funpunk
    Offline

    funpunk Freak

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    247
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht ein Wechsel über die Bühne ???

    Deine Fragen kann momentan wirklich niemand beantworten.Warte erst einmal ganz entspannt ab,da du ja noch ein Abo hast.Das läuft in jedem Fall weiter und wird höchstens besser.
     
    #2
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Wie geht ein Wechsel über die Bühne ???

    Naja, es ist doch möglich, das jemand schon mit der Hotline gesprochen hat, der die gleichen oder ähnliche Fragen hatte !!! Immerhin ist das mit der Karte ja nicht ganz unwichtig.
     
    #3
  5. funpunk
    Offline

    funpunk Freak

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    247
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht ein Wechsel über die Bühne ???

    Von der Hotline bekommst du auch keine Infos.Du wirst angeschrieben werden.Don`t panic...!
     
    #4
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Wie geht ein Wechsel über die Bühne ???

    hab euch mal verschoben, sind ja keine news.
     
    #5
  7. @nd1
    Offline

    @nd1 Chef Mod

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Wie geht ein Wechsel über die Bühne ???

    1. Die Frage stell ich mir auch, wenn ich halt NDS nehmen muss, dann muss ich das halt nehmen, auf die neuen Sender will ich nicht verzichten und die Karte lief damals recht zuverlässig und dank Smargo mit übertakten mach ich mir wenig Sorgen. Das wissen wir dann im Juli, wenn die ersten Sender "On Air" gehen, wenn dort kein Nagra drauf ist, wissen wir was passieren wird, ich kanns mir aber weniger vorstellen, dass Nagra dort wegfällt, bis 2012 wirds doch hoffentlich bei allen Sendern noch halten.

    2. Musst du, es kommt schließlich 1 neuer Transponder minimum für HD dazu. Und das die ganzen Sendernamen usw. wieder stimmen wenn sie nicht manuell ändern willst, wirst du da nicht drumrumkommen.

    3. Nein, angeschrieben wirst du nicht, allerhöchstens mit Werbung, die dir das neue Programmpaket schmackhaft machen wollen, schließlich ändert sich für Bestandskunden nichts und ich denke spätestens 1 Woche vor dem Relaunch werden die auch auf den Programmen Hinweise dazu geben.
     
    #6
    MOSCH69 gefällt das.
  8. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Wie geht ein Wechsel über die Bühne ???

    Wenn Pw auf sky wechselt dann wäre doch Kudelski weg oder nicht? Wäre der vertrag nicht gültig oder täusche ich mich??? Wollte noch ein abo abschlissen aber weiß nicht ob jetzt oder nach dem 4 july!
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie geht ein Wechsel über die Bühne ???

    Bei einem Namenswechsel werden die Verträge mit Kudelski bestehen bleiben!

    Sonst hätte doch schon lange die Umstellung der Karten angekündigt worden sein. :dance3:
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Wie geht ein Wechsel über die Bühne ???

    Es werden aber bestimmt bald nur nds karten vetrieben und mit den Recis gepaart!!
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie geht ein Wechsel über die Bühne ???

    Das ist möglich, nur auf bestehende Verträge nimmt der Nammenswechsel keinen Einfluss.

    Und ob es nur noch Karten gleich mit Ressis geben wird, steht noch in den Sternen.

    Solange es noch die Premiere Zertifizierten Ressis D-Box 2 gibt, sind Premiere eigentlich die Hände gebunden.:dance3:
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Bastinho
    Offline

    Bastinho Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht ein Wechsel über die Bühne ???

    Ich habe gestern über die Premiere Hotline erfahren, dass nur noch Smartcards rausgegeben werden für Premiere lizensierte Receiver -.-' Außerdem wollten Sie die Marke und Seriennummer des Receivers wissen.
     
    #11
  13. @nd1
    Offline

    @nd1 Chef Mod

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Wie geht ein Wechsel über die Bühne ???

    Und was soll daran schlimm sein? Brauchst die Smartcard darin ja nicht zu verwenden, ich hab auch zwei zertifizierte Receiver (eigentlich sogar 3) und nutze die Karte nicht darin, ist doch kein Problem.
     
    #12
  14. Bastinho
    Offline

    Bastinho Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht ein Wechsel über die Bühne ???

    D.h. also ich könnte denen erzählen ich hab den Humax Icord HD die schicken mir die neue Smartcard (hab gewechselt von Kabel auf Sat) und benutze dann einfach nen anderen Receiver mit Alaphacrypt-Modul??
     
    #13
  15. @nd1
    Offline

    @nd1 Chef Mod

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Wie geht ein Wechsel über die Bühne ???

    Wenn der Premiere zertifiziert ist ja, nur mit den Modulen bei der NDS Karte ist das nicht so einfach, das Giga Twin Cam kann die Karte lesen, sowie das Diablo Wifi, das Alphacrypt leider nicht, aber viele Receiver können mit der Karte im internen Schacht schon was anfangen, Modul ist also eher überflüssig.
     
    #14
  16. Bastinho
    Offline

    Bastinho Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht ein Wechsel über die Bühne ???

    Ich habe mir vor einer Woche den Opticum 9500 HD gekauft. So nun die Frage könnte ich den mit dem richtigen Modul für Premiere nutzen oder nicht?
     
    #15

Diese Seite empfehlen