1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst wie geht das ??? TT XL2

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von acer84, 18. September 2011.

  1. acer84
    Offline

    acer84 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ich bin kurz vorm durch drehen meinvater kam heute an ung gab mir so ein tom tom xl2 navi und ich soll ihm das mal auf deutsch einstellen und dach karte drauf

    es ist ein türkisches gerät aus der türkei mit türkei karte drauf

    wie muss ich jetzt was machen ???

    lade gerade mal eine karte runter mit autoactivator und instller ist das die lösung oder wir es auch so nicht funzen ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: wie geht das ??? TT XL2

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du soltest sich ein wenig einlasen, es nutzt nichts wenn wir Tipps geben und Du weist nicht worums geht. Ich hab den Beitrag hierher verschoben, lies zuerst ein paar Beitrage zu solchen Thema. Bei Kartenwahl, Karten selbst, wie mann es Patcht/Freischaltet (FastActivate in deinen fahl), schau auf die Links in Meiner Signatur. Wenn Hilfe/erklarung benotigt wird dann schreib hier weiter.
    Gruss
    Sebastian79r
     
    #2
    acer84 gefällt das.
  4. acer84
    Offline

    acer84 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie geht das ??? TT XL2

    so karten technisch läuft es er erkent und ich habe jetzt berlin als standpunkt statt ankara sehr Gut dieses fast activation tool

    woher bekomme ich jetzt noch ein blitzer pack ???
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie geht das ??? TT XL2

    Hi

    Die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    darf kostenlos genutzt werden.

    1 oder mehr Begriffe eingeben , staunen , denn es kommen Ergebnisse.

    Du schreibst ja nicht mal, welche Blitzer Du haben möchtest.......:(



    Ein klein wenig Eigeninitiative sollte doch drin sein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bevor diese Frage kommt: Die Blitzer gehören in den Kartenordner
     
    #4
    acer84 gefällt das.
  6. acer84
    Offline

    acer84 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie geht das ??? TT XL2

    danke danke euch beiden für die schnelle hilfe es ist jetzt alles super wie gesagt danke nochmal thread kann geschlossen werden !!!!

    habe jtzt noch ein problem mit meinem alten 7000 navigon

    mache dazu ein thread im navigon forum auf danke euch nochmal !!!!
     
    #5
    Tina Redlight und Sebastian79r gefällt das.
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: wie geht das ??? TT XL2

     
    #6

Diese Seite empfehlen