1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie geht das????? MX 03

Dieses Thema im Forum "Smart MX 03" wurde erstellt von spagalo, 19. September 2008.

  1. spagalo
    Offline

    spagalo Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    ich bekomm das nicht hin mit dem smart mx 03 ich hab schon alles versucht aber bekomm es nicht hin bei mir wird nix hell
    kann mir da jemand helfen
    ich brauche dringend hilffffffe
    danke
    eier SPAGALO :7:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht das????? MX 03

    was hast du alles probiert??
    welche soft hast du geflasht???
    mit welchem loader???
    ist das emu aktiv???
     
    #2
  4. spagalo
    Offline

    spagalo Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht das????? MX 03

    hi
    ich hab eine vom mx04 drauf un ich hab den emu an un loder
    ist
    smart mx tool box wenn du das meinst
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht das????? MX 03

    gib mal den link zu der soft die du aufgespielt hast!
    und du bist ganz sicher das das emu aktiv ist(roter unkt unter tv-einstellungen)???
     
    #4
  6. spagalo
    Offline

    spagalo Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht das????? MX 03

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ja der rote punkt ist an
    aber wenn ich premiere anmache dann kommt immer nur verschlüsselt
    aber bei den keksen muss doch nigara2 oder so
    und 0501 premie an sein
    un der 00 kot un der 01 kot müssen doch edentich sein
    aber wenn ich hingehe un aus dem minü raus gehe und gehe wieder rein dann steht da aber 400 d+ un das war wieder geändert
    was soll ich machen
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht das????? MX 03

    wie kommst du darauf das der 00er und der 01er identisch sein müssen?????

    spiel das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mal mit der keylogo exe auf!!!
    keylogo exe ist hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    enthalten!!!!
    du musst in der exe keyupdate auswählen!(nicht boot oder radiologo!!!!)
     
    #6
  8. spagalo
    Offline

    spagalo Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht das????? MX 03

    der macht besdes nicht auf
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht das????? MX 03

    probier nochmal!hab mich zuerst vertan!funkt jetzt!!!
     
    #8
  10. spagalo
    Offline

    spagalo Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht das????? MX 03

    hab ich gemacht aber der bildschirm zeig immernoch warnung un is schwarz
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht das????? MX 03

    wie warnung?????schau mal nach der einstellung:lnb-spannung!
    12v aus!!!!!!
    welche custom id hast du denn????
     
    #10
  12. spagalo
    Offline

    spagalo Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht das????? MX 03

    ei meine id is 01001 - 01001
    un do is en feil wo drunner warnung steht
     
    #11
  13. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Wie geht das????? MX 03

    Wenn man ein Prob hat, dann sollte man es auch kpl. erläutern.....:40:

    Mach mal im Menu des Resis den 12V Strom an oder aus...

    Guck auch mal Bellof schrieb!!!
     
    #12
  14. spagalo
    Offline

    spagalo Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht das????? MX 03

    ich hab 12v aus un die id is 01001-01001
    aber die warnung steht immernoch da
    do steht einfach warnung un ein feil nach lings is wie bei verschlüselt nur das warnung do steht ich plick nicht mehr dursch
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht das????? MX 03

    nimm mal das sorglospaket aus meiner signatur!dann sollte es hell sein!!!
     
    #14
  16. spagalo
    Offline

    spagalo Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht das????? MX 03

    jo danke das hat funktioniert
    aber noch ne frage wie bekomme ich
    premiere sport mit bundesliga denn die spoart
    kanäle gehen nicht
     
    #15

Diese Seite empfehlen