1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie geht das mit den Keys beim Vip2

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Garfield 1, 17. Januar 2011.

  1. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute wie geht das mit den Keys beim Vip2 ?weil beim Mini spiele ich die neuen Keys (Box Key)drauf und ich habe die neuen Keys alle oben wie geht das beim Vip2 muss ich alle anderen Keys per Hand eingeben oder? weil ich bekomme diese Woche einen Vip2(2malSat)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Wie geht das mit den Keys beim Vip2

    Ja beim den Vips geht es nur manuell per Handeingabe
    Ist aber nicht so schwer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot und Garfield 1 gefällt das.
  4. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie geht das mit den Keys beim Vip2

    Alles klar und wo bekommt mann dann die neuen Keys her wenn mann sie braucht?
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Wie geht das mit den Keys beim Vip2

    Hier im DEB bei der Keyabteilung> die ist immer aktuell
     
    #4
    Garfield 1 und Pilot gefällt das.
  6. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie geht das mit den Keys beim Vip2

    Danke dir pegas aber warum gibt es keinen Box Key für die Vips?fur Mini und Pic.. gibt es sie ja
     
    #5
  7. Hermes360
    Offline

    Hermes360 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht das mit den Keys beim Vip2

    Ja, da schliess ich mich an.. das wär wirklich :emoticon-0103-cool:
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Wie geht das mit den Keys beim Vip2

    Edit: sorry VIPBoxKey funktioniert nicht auf dem VIP2 nur auf dem VIP1
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2011
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. northstarex
    Offline

    northstarex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Super Marioland
    AW: Wie geht das mit den Keys beim Vip2

    hmm.. geht irgendwie net.

    Hab die letzte ILTV (22.12...) drauf, oder gibts schon wieder ne neue mit der es geht?:emoticon-0122-itwas
     
    #8
  10. Nobody1972
    Offline

    Nobody1972 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht das mit den Keys beim Vip2

    @pegas

    Etwas mehr Infos dazu bitte! :emoticon-0108-speec


    Gruss Nobody1972
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2011
    #9
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Wie geht das mit den Keys beim Vip2

    welche Infos brauchst du??

    wenn du die VIPBoxKey meinst steht es doch dort

    >Einfach wie die Software per USB mit dem Stick einspielen <
    das heisst die .dld datei auf den Stick kopieren und dann im Vip wie die ILTV soft einspielen....
     
    #10
  12. Nobody1972
    Offline

    Nobody1972 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht das mit den Keys beim Vip2

    Hallo.

    Ja das war war soweit klar.

    "Infos" funktioniert aber nur bei SAT oder?


    Gruss Nobody1972
     
    #11
  13. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Wie geht das mit den Keys beim Vip2

    ja ist für Sat

    was ist offen >>>

    AustriaSat (19,2°E)Down
    ORF (19,2°E)
    Canal Digitaal (19,2°E)
    Bulsatcom (39°E)
    Kabel Deutschland (FreeTV-Paket) (23.5°E)
    Rai Hotbird (13°E)
    Arqiva/Kingston (5°E)
    Viasat (5°E) ok
    Mediatech/Telespazio Hungary (4°W)

    BISS add
    NBC SyFy Russia (10,0°E)
    TV B92 (12,5°W)
    NBA TV (42,0°E)
    TV1 Bosnia (16,0°E)
    Premier League HD (10,0°E)
    ESPN (9,0°E)
    NASN (9,0°E)
    MGM ME (10,0°E)
    TET (4,8°E)
    1+1 Inter (4,8°E)
    TRT HD (42,0°E)
    RTR Planeta(4.0°W)
    TV Kyiv(4.0°W)
    TV 7 BG (31,5°E)
    Pershy Natsionalny (UT-1) (5.0°E)
     
    #12
    Nobody1972 und Pilot gefällt das.
  14. Octron80
    Offline

    Octron80 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie geht das mit den Keys beim Vip2

    Hallo,

    ist der VIPBoxKey 10.02.11 für den VIP2 nur
    mit der aktuellste ILTV Version ?
    Bei mir wird diese Datei nicht akzeptiert da
    Clientreceiver nicht passend angezeigt wird .
    Was ist davon zu halten ?
    Ich habe die ILTV Firmware vom 17.03.10 wieder drauf
    da mit der aktuellen Firmware Probleme mit aufnahmen
    zu verbuchen waren.

    Vielen Dank
     
    #13
  15. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Wie geht das mit den Keys beim Vip2

    wenn du die ILTV Firmware vom 17.03.10 dauf hast wird es auch nicht funktionieren da du dann den alten Bootloader drauf hast
    es geht nur mit den neueren Firmware...
     
    #14
    Octron80 und Pilot gefällt das.
  16. Octron80
    Offline

    Octron80 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wie geht das mit den Keys beim Vip2

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    Danke für die Antwort.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2011
    #15

Diese Seite empfehlen