1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst wie geht das mit dem sim tool?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von PLANETx, 13. Juli 2013.

  1. PLANETx
    Offline

    PLANETx Freak

    Registriert:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ich habe von ein kollegen eine 800 clone hier bei mir liegen der kollege sagte mir das da ne sim2 drin ist was aber wohl nicht richtig ist
    habe gestern nacht ein sim2 image gefläscht jezt kommt die error und fährt nicht mehr hoch
    habe gesten das sim toll zum festellen welche sim ich da drin habe runtergelden und geöffnet nur wie geht das damit wie muss die drem verbunden sein netzwerkkabel oder andres kabel?

    kann ich irgendwie ohne nullmodem kabel jezt neu flashen?
    habe am leptop kein nulmodem anschlusss und auch kein nullmodem kabel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie geht das mit dem sim tool?

    Box aufschrauben und nachschauen, wie die Sim ausieht bzw. ob was drauf steht.

    Nein geht nur noch mit Nullmodemkabel, dann benötigst du einen USB auf Seriell Adapter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. PLANETx
    Offline

    PLANETx Freak

    Registriert:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie geht das mit dem sim tool?

    habe die abdeckung abgeschraubt die sim ligt unter den turner wie ich sehe wie komme ich am besten da dran um nicht die box in 100 einzelteile zerlegen zu müsssen
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie geht das mit dem sim tool?

    Tuner ausbauen, dann kommst du gut dran.
     
    #4
  6. PLANETx
    Offline

    PLANETx Freak

    Registriert:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie geht das mit dem sim tool?

    auf de sim steht e-star Sim V 3.0
    was ist das nun und welche images kann ich dadrauf problemloss einspielen
     
    #5
  7. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    #6
    PLANETx gefällt das.
  8. PLANETx
    Offline

    PLANETx Freak

    Registriert:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie geht das mit dem sim tool?

    ok danke für die hilfe ich sehe schon so ne clone box ist nichts für mich jezt kann ich mit dream up und nullmodem kabel das image ganz normal flashen? oder muss ich etwas beachten oder noch was andres machen?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  10. PLANETx
    Offline

    PLANETx Freak

    Registriert:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie geht das mit dem sim tool?

    danke habe es irgewndwie geschaft die box wider ans laufen zu bekommen
    und habe dan estar_OoZooN-Image-3.2.dm800 dadrauf geflasht
    leider ist das ozzon ohne ums usw
    versuche jezt enigma2-plugin-extensions-tspanel_7.0_mips32el-nf.ipk da draufzu tun nur leider geht es nicht ??
    geht das addon nicht mit dem image?
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie geht das mit dem sim tool?

    Dies ist eine Version für OE2.0. Du musst eine Version für OE1.6 nutzen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen