1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie geht cs?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von klinch1997, 23. April 2013.

  1. klinch1997
    Offline

    klinch1997 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    ich bin das erste mal auf dieser seite weil mir es mein freund als bestes technik board empfohlen hat:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush
    nun zu meiner frage: ein kumpel von mir hat komplett sky und nun wollte ich über ihn cardsharing betreiben.:emoticon-0111-blush
    um eines vorwegzunehmen ich hab keine ahnung wie das geht leider:emoticon-0184-tmi:
    nun wollt ich euch fragen ob ihr mir eine art step for step anleitung geben könnt, also was ich alles brauche und wie ich es hernehme.
    wenn das schon öfters bei euch in threads erklärt wurde sorry dafür ich habs nich gesehen:wacko1::wacko1:
    wenn ich von anfang an nicht alles verstehe dan bitte nicht böse sein.

    bis jetzt bedanke ich mich schon mal bei euch das ihr mir weiterhelft:emoticon-0111-blush

    mfg jonas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Wie geht cs?

    Hi, Lese dich mal ein bisschen ein!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    lg Eckbert
     
    #2
  4. klinch1997
    Offline

    klinch1997 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht cs?

    danke hab mir den text jetzt durchgelesen bin zwar leicht verwirrt aber weiß auf jeden fall mehr wie vorhin:emoticon-0111-blush
    könntest du mir trotzdem schrit für schritt erklären wie ich anfange und welche hardware also sog. soft cam ich kaufen muss:wacko1:

    danke
    mfg jonas
     
    #3
  5. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Wie geht cs?

    Habt ihr sat, Kabel welche Karte? Und was wollt ihr dafür ausgeben!
    Was habt ihr jetzt für reciever??
    liebe Grüsse
     
    #4
  6. klinch1997
    Offline

    klinch1997 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht cs?

    Also mein freund hat sattelit ich hab satelit und kabel gleichzeitig;) ja es sollte schon gut sein aber halt nich zu teuer, es sollte schon gute qualität haben. Mein reciever ist im fernseher integriert und mein freund glaub ich hat so ne dreambox :)
    Danke bis jetzt
    Mfg jonas
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. April 2013
    #5
  7. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Wie geht cs?

    Also eine Dreambox kannst du als Server nutzen, allerdings, wenn er die Box neustartet ist es bei dir dunkel!
    Als Client kannst du viele Receiver benutzen Schau mal unter Receiver kaufberatung!
    Ich würde euch vorschlagen, einen Igel ca. 50€ Plus eine easymouse als kartenleser 20€ als kartenserver mit der softcam oscam!
    Die Dreambox kann bei deinem Freund bleiben! Am besten kaufst du dir auch eine wenn es dein Budget zulässt! Dann habt ihr das ganze recht ordentlich!
    Ich habe das so ähnlich und ich bin zufrieden!
    lg Eckbert
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Wie geht cs?

    Hol dir die Xtrend ET4000 für 130 €. Da hast du eine gescheite Linuxbox und kein Schrott. Dein Kumpel stellt mit seiner Dream den Server und du bist Klient. Natürlich müssen beide Parteien ihre Boxen ans Netz bringen.


    Hier mal eine kleine Anleitung

    Cardsharing mit CCcam FAQ
    Da immer noch sehr viele nicht verstehen wie man ein CCcam Server aufbaut oder sich mit ein CCcam Server verbindet, habe ich hier eine ausführliche FAQ geschrieben die selbst ein Newbie verstehen sollte.



    Was wird benötigt:


    • Receiver welcher vom CCcam unterstützt wird.
    • Einen PC mit Lan Anschluss.
    • Einen Router
    • Ein Linux Editor. Zu empfehlen ist hier Notepad++
    • Ein FTP Programm, um auf die Box zuzugreifen. Empf.: Filezilla


    Vorbereitung:

    Wir benötigen zuerst mal eine Dyndns. Wenn Ihr nur Client seit, dann überspringt diesen Punkt.. Fürs Homesharing wird es auch nicht gebraucht


    Was ist eine Dyndns überhaupt:

    Eine Dyndns ist nix anderes als eure IP wie Ihr sie von euren Provider bekommt. Da man aber von seinem Provider alle 24h eine neue IP zugewiesen bekommt, muss man beim CS normalerweise alle 24h die IP neu eintragen. Da dies ein riesiger Aufwand ist, nutzen viele die dyndns. Ihr legt euch einfach einen Dyndns Account an (Beschreibung folgt) und tragt diese Daten in eurem Router ein falls es vom Router unterstützt wird. Der Router erkennt als erstes wann er eine neue IP vom Provider bekommt. Sobald die neue IP da ist, meldet sich der Router bei den eingerichteten Dyndns Account an. Somit wird den Account die neue IP mitgeteilt und Ihr seit weiterhin über eure Dyndns Adresse erreichbar. Wer nicht die Möglichkeit hat sein Router zu nutzen um die Dyndns abzugleichen, der kann auch diverse Tools nutzen. Wer eine Dreambox oder auch Dbox besitzt, der kann es darüber auch automatisch abgleichen lassen. Mit der Dyndns Adresse kann man dann wenn abgeglichen Cardsharing betreiben. Möglich ist auch ein eigener kleiner Home Server der dann über die Dyndns Adresse aufgerufen werden kann. FTP Verbindungen usw laufen Problemlos ohne jemals seine IP neu eintragen zu müssen.


    Einrichten einer Dyndns:

    Ich nutze für meine Dyndns den Service von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    • Wenn Ihr auf der Startseite seit, dann klickt oben rechts auf

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    • In den oberen Feld schreibt Ihr euren Nick Namen rein.
    • In den 2. und 3. Feld Tragt eure Email Adresse ein. Bitte die richtige Email eingeben da Ihr den ACC bestätigen müsst.
    • In das 4. und 5. Feld gebt Ihr ein Passwort an.
    • Die beiden unteren Felder lasst Ihr frei.
    • Nun müsst Ihr noch 2 Hacken setzen bei I agree to the AUP und I will only create one (1) free account:
    • Das sollte genügen. Klickt nun unten Rechts auf Create Account
    • Nun checkt eure Emails. Darin findet Ihr ein Bestätigungslink den Ihr klicken müsst. Wenn Ihr dies getan hab, dann geht Ihr auf

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      und gebt nun oben rechts eure Zugangs Daten ein.
    • Jetzt könnt Ihr oben Rechts auf

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      klicken.
    • Jetzt klickt auf

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      (siehe Bild1)
    • Jetzt tragt Ihr oben im 1. Feld eure Wunsch Domain ein. Zb. mein-home-Netzwerk (siehe Bild2)
    • Dann muss der Hacken Create wildcard alias for "*.host.domain.tld" gesetzt werden
    • Nun noch auf den Link Use auto detected IP address ***.***.***.*** klicken.
    • Zum Schluss noch bei Create Host eure Domain bestätigen und fertig.

    Zum Schluss solltet Ihr die Dyndns automatisch abgleichen lassen. Nahe zu jeder Router unterstützt diesen Abgleich. Wie Ihr die Dyndns über den Router abgleichen lassen könnt, das entnehmt bitte eurem Benutzerhandbuch vom Router.....


    Port Weiterleitung

    Jetzt muss im Router euer Port freigegeben werden über den das CS läuft. Standard nutzt das CCcam den Port 12000 TCP. Für den Fall das man den Standard Port nicht nutzen möchte, diesen kann man leicht verändern in der CCcam.cfg. Zu der Port Änderung später mehr. Wie Ihr den Port Weiterleitet, das entnehmt bitte eure Router Anleitung oder fragt im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach. Der Port muss immer zur Box Weitergeleitet werden. Solltet Ihr kein ABO haben oder Karten die Ihr von anderen Peers eventuell bekommt nicht weiter geben wollen, dann muss kein Port Weitergeleitet werden. Dasselbe betrifft auch die User die kein CS über das Internet betreiben möchten. Im internen Home Netzwerk muss kein Port freigegeben werden.
    Wenn Ihr der Meinung seit das euer Port nun offen ist, dann könnt Ihr es hier testen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Jetzt geht es an den Receiver.

    Stellt nun sicher, dass eure Box im Netzwerk ist. Wer über das I-Net CS Betreiben möchte, stellt zugleich sicher dass die Box auch mit dem I-Net verbunden ist. Stellt eure Netzwerk Einstellungen am besten auf DHCP. Sollte so keine Verbindung zustande kommen, so prüft ob in euren Router DHCP aktiviert ist.

    Jetzt ladet euch das CCcam am besten über das Online Update Menü eures Images. Nahezu jede Linux box beinhaltet ein Online Update wo dann auch das CCcam geladen werden kann.
    -CCcam komplett- runterladen
    Wer nicht die Möglichkeit hat ein Online Update zumachen, der sollte sich in sein Receiver Bereich melden wo dann geholfen wird, das CCcam Manuell zu installieren.


    Config bearbeiten.

    Nun empfehle ich euch mit Notepad++ und Filezilla weiter zuarbeiten.
    Richtet nun eine FTP Verbindung zu eure Box ein und öffnet dann wenn vorhanden die CCcam.cfg. Finden tut Ihr diese unter var/etc.
    Die User, die die CCcam.cfg schon auf der Box hatten, löschen jetzt den gesamten Inhalt der CCcam.cfg.
    oder, man aktiviert in der vorhandenen cfg die Sätze, indem man das # entfernt.
    1. CCcam cfg über Filezilla runterladen auf den PC
    2. CCcam cfg bearbeiten mit Notepad++ (o.a.)
    3. Die alte CCcam cfg auf der Box löschen und die bearbeitete cfg auf Box hochladen
    4. Box Neustart machen
    Auf GROSS und klein – Schreibung achten und Leerzeichen
    Spätestens jetzt muss euch klar sein ob man Server und Client sein möchte oder nur server oder Client.

    • User, die Server und Client sind, müssen eine C und F Line einrichten.
    • User, die nur Server sind, benötigen nur eine F Line.
    • User, die nur Client sind, benötigen nur eine C Line.
    [FONT=&amp]
    Erklärung F Line

    __________________________________________________ ______________________
    F: user1 pass1

    user1 bekommt alle Karten von uns, bis maximal 5 Hops von uns entfernt.
    (unsere lokale Karte/n + virtuelle Karten, die maximal 5 Hops entfernt sind). Er kann unsere Karten an seine Freunde
    weiter geben. Er kann außerdem Keys aus unserem Keyfile erhalten (wenn er ein 'yes' hinter seiner C: hat)
    und er darf uns EMM (Updates für unsere Karten) senden.
    __________________________________________________ ______________________

    __________________________________________________ ______________________
    F: user2 pass2 0 1 0 { 0100:000080, 0622:000000:1, 0500:000000:2 }

    user2 bekommt nur unsere lokalen Karten, aber nicht die 0100:000080.
    Unsere 0622:000000 Karte/n kann er nur für sich selbst nutzen (1 hop down)
    und die 0500 Karten für sich selbst plus einen zusätzlichen Hop weiter. (2 hops down)
    Er hat außerdem Zugriff auf die Keys unseres Keyfiles, und darf uns keine EMM senden.
    __________________________________________________ ______________________

    __________________________________________________ ______________________
    F: user3 pass3 5 0 1 { 0:0:3, 0100:000080:1 }

    user3 bekommt alle Karten, die maximal 5 Hops von uns entfernt sind
    und ist berechtigt diese Karten 2 Hops hinter sich weiter zu geben.
    Er ist nicht berechtigt die 0100:000080 an andere User weiter zu geben.
    Er bekommt keine Keys aus unserem Keyfile, und er darf uns EMM senden.
    __________________________________________________ ______________________

    __________________________________________________ ______________________
    F: user4 pass4 5 0 1 { 0:0:4, 0100:000080:1 } { 0100:000080:15df }

    user4 bekommt alle Karten, die maximal 5 Hops von uns entfernt sind
    und ist berechtigt diese Karten 3 Hops hinter sich weiter zu geben.
    Er ist nicht berechtigt die 0100:000080 an andere User weiter zu geben.
    Er ist nicht berechtigt den Kanal 0100:000080:15df zu sehen. (Er bekommt ihn zumindest nicht von uns)
    __________________________________________________ ______________________

    __________________________________________________ ______________________
    F: user5 pass5 4 0 1 { } { } { 12:00-17:00, 19:00-20:00 }

    user5 bekommt alle Karten, die maximal 4 Hops von uns entfernt sind.
    Der Share ist begrenzt auf die Zeit zwischen 12:00 und 17:00 Uhr und zwischen 19:00 und 20:00 Uhr.
    Außerhalb dieser Zeitfenster werden keine CWs an den User gesendet.
    __________________________________________________ ______________________

    __________________________________________________ ______________________

    F: user6 pass6 3 1 1 { } { } { } 192.168.1.1

    user6 bekommt alle Karten, die maximal 3 Hops von uns entfernt sind.
    Er darf sich nur von der IP 192.168.1.1 verbinden.
    __________________________________________________ ______________________


    Erklärung C Line

    __________________________________________________ ______________________
    C: <Hostname> <Port> <Username> <Passwort> <Keyfile des Freundes mit benutzen> ( { caid:id:)uphops), caid:id:)uphops), ... } )
    __________________________________________________ ______________________

    __________________________________________________ ______________________
    Internet CS
    C: server1.dyndns.org 12000 user1 pass1

    Internes CS
    C: 192.168.1.2 12000 user2 pass2

    Verbindet zu einem CCcam-Server ohne den Emu des Servers mit zu benutzen.
    __________________________________________________ ______________________

    __________________________________________________ ______________________
    C: 192.168.1.2 12000 user3 pass3 yes

    Verbindet zu einem CCcam-Server und der Emu des Servers wird mit benutzt. (sofern vom Server erlaubt)
    __________________________________________________ ______________________



    Jetzt noch ein paar kleine Feineinstellungen

    CS Port ändern

    Port, den unser Server für eingehende Verbindungen nutzt. Beim Sharing über Internet muss dieser Port im Router an die IP unseres Servers weitergeleitet werden. CCcam verwendet TCP als Protokoll.
    Standard Port ist 12000, der Server lässt sich mit Parameter -s oder mit auf 0 gesetztem Port abschalten


    SERVER LISTEN PORT : 12000
    __________________________________________________ ______________________

    Cardreader Konfiguration

    Hier tragen wir alle, per seriell oder USB, angeschlossenen Cardreader ein.
    (nicht die internen Smartcardschächte des Receivers, die werden automatisch angesprochen) Optional kann der Readertype angegeben werden: phoenix,mouse,uniprog,sc8in1,smartreader+
    (wenn kein Readertype angegeben wird, so wird die Standardeinstellung "uniprog" gewählt (z.B. für Mastera))

    SERIAL READER : <Pfad zum Reader> <Readertyp>

    Beispiel:
    SERIAL READER : /dev/tts/0
    __________________________________________________ ______________________

    Lokale EMMs deaktivieren.

    Mit dieser Einstellung lässt sich das lokale EMM-lesen ganz abschalten.
    Das spart eine Menge CPU-Last, allerdings wird die Karte nun nicht mehr
    geupdated, oder nur noch von Clients, denen man in der F: Line die Erlaubnis
    dazu erteilt hat. Es ist auf jeden Fall sehr sinnvoll dies in einem reinem Server, welcher eh nicht
    über einen Sat/Kabelanschluss verfügt, zu setzen.

    Standard: no
    DISABLE EMM : yes
    __________________________________________________ ______________________

    EMMs über mehrere Distanzen erlauben

    Mit dieser Einstellung erlaubt man Clients, die 2 Hops weit weg sind Updates an unsere Karte zu senden. Wird eigentlich nicht benötigt. Macht nur unnötig Traffic und ist auch ein Sicherheitsrisiko.

    Standard : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes

    [/FONT]


    Die Anleitung hat schon ein paar Jahre auf dem Puckel. Wie man eine dyn einrichtet könnte nicht mehr aktuell sein. Aber im Groben und Ganzen wirds so gemacht.
     
    #7
  9. klinch1997
    Offline

    klinch1997 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie geht cs?


    Ok danke jetzt weis ich schonmal was ich brauche ;)
    wenn ich die geräte habe kann ich dich dann nochmal kontaktieren damit ich weiß wie ich das ins internet bekom?
    Bis jetzt schonmal danke, wenn ich mr aber zurzeit keine db leisten kann auf welchen sollte ich dann ausweichen der auch gut geignet ist?
    Mfg jonasi

    - - - - - - - - - -

    Danke ich werd mir die anleitung mal durchlesen:)
    Sollte ich dann eine xtrend nehmen oder doch eher eine db?
    Mfg jonas
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. April 2013
    #8
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Wie geht cs?

    Das kommt auf dein Budget an. Ich habe keinen Vergleich, aber wenn du nur 1 Sat hast, dann kommt die ET4000 locker an die DM800 ran und das für 1/3 vom Preis
     
    #9
  11. gnu
    Offline

    gnu Freak

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie geht cs?

    hallo zusammen, ich würde mich mal gerne hier einklinken. Ich habe mir die letzen tage auch einen server aufgebaut. habe eine futro s400 und habe da debian drauf gemacht. kann ich auf den futro jetzt oscam machen und auf die Klient boxen cccam ?? oder muss auf dem server dann auch cccam ?? ich habe leider generell wenig ahnung und mit oscam eigentlich gar keine. deswegen wollte ich bei der cccam bleiben :-D ...

    dann habe ich noch eine zweite frage. ich habe eine s02 karte mit komplett abo von sky.. kann ich da auch irgendwie hd+ mit hell bekommen. ???

    gruß Gnu
     
    #10
  12. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie geht cs?

    Lies dich gut in Oscam ein dann wird das auch klappen. Oscam kann verschiedene Protokolle, darunter auch Cccam. Die Clienten können sich also mit Cccam am Oscam Server anmelden.

    Auf einer S02 kann man keine HD+ Sender hell machen.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #11
    gnu und bombadil gefällt das.
  13. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Wie geht cs?

    Hi,

    du kannst auf deinem Server Oscam installieren. Da Oscam intern das CCcam Protokoll hat, kannst du auf deinen Clients CCcam benutzen.

    Zur 2. Frage: auf die S02 kannst du kein HDPlus buchen. dafür nimm am Besten eine zweite Karte. Die HD01 kannst du über eine echte CCcam (Linux) mit Updates versorgen, für die HD02 brauchst du einen Oscam Client.

    Grüße
    Bombadil
     
    #12
    gnu und stecoq_ gefällt das.
  14. gnu
    Offline

    gnu Freak

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie geht cs?

    okay dann werde ich auf meinem server oscam installieren... wenn man mit einer S02 keine HD+ hell machen kann , wieso wollen dann alle immer eine S02 haben ?? kann ich mir lieber eine V13 oder V14 karte bei sky holen ??
     
    #13
  15. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie geht cs?

    Wie viele Clienten willst du versorgen?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #14
  16. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Wie geht cs?

    Hi, weil Mann wohl mit einer S02 mehr clienten versorgen kann! Das Fenster bis es zu frezzern kommt ist grösser!
    Ich habe eine v14 im fastmode nutze das hd+ nicht und bin damit zufrieden!
    liebe Grüsse
     
    #15

Diese Seite empfehlen